10-02-2010 
10-02-2010 
И тут пришел Злющий и все опошлил Amd Cool

Prime mover

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
да откуда на ТАЗах карбоновый капот? их наверно даже не производят, не говоря уже, что он стоит дороже самого ТАЗика Laughing

Prime mover

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
В кунцево много дядек-разводил, они вон за парковку уже 30руб сдирают! Laughing

Добавлено через 49 минут
Или из-за капота 10 руб наценка)

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
А крышка багажника Seibon вроде тоже существует....., не? Rolling Eyes
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Да, конечно, существует и не только: link
Капот Seibon & Глушитель Greddy

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Renatik писал(а):
Да, конечно, существует и не только
ИМХО, если добавить багажник и пороги/юбки, ну и крышу похожей пленкой затянуть - будет законченный вид

Prime mover

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
DmitriyZ писал(а):
будет законченный вид
+1 Smile

Так что крышку будешь ставить? Cool
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Да, согласен, но это еще дополнительно 3000$ Amd pardon А если еще красить.. но смотрится классно, не спорю.
Капот Seibon & Глушитель Greddy

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Renatik писал(а):
А если еще красить..
красить нафик надо
если красить, то тогда весь эксклюзив пропадает...

а начет трех косарей - согласен
и хочется, и колется Smile

Prime mover

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Злющий писал(а):
Renatik писал(а):
как все таращатся на машину.. пешеходы, встречные машины и т.д.
А то! Привыкли все это на ТАЗах видеть... а тут колхоз на Лексусе. Как не подивиццо! Amd Green Amd Green Amd Green
Ничего не понимаю в вашем мнении.

Так как эта модель лексуса молодежная, спортивная она как раз ЛУЧШЕ всех подходит под тюнинг. Какой нафиг колхоз, есле сделанно все "прямыми" руками.

Я бы еще вас понял, есле бы вы в разделе "LS" отписались бы так. Там как бы машина уже дорогая, серъездная... совершенно ничего менять ненадо, сделанна для больших дядек-папиков.

А тут фии... душа просит, тем более ето самая дешевая модель из всего модельного ряда, так что словом Лексус она не должна удивлять типо ооо круто... у 90% людей комплектации даже не Лакшери...

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
  • +1
10-02-2010 
10-02-2010 
Альфа, спасибо, за поддержку. Но я уже скоро обращать внимания на Злющего не буду.. не трогай г. - вонять не будет.
Ясно, что человек старого поколения, которому чуждо всё.. всё новое. Всё то, чего не было 20 лет назад.
Не моё поколение виновато в том, что мы живём в оккупированной стране, надо идти в ногу со временем, а не стоять на ручнике.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
А чего в профиле не ваша фотка, шизофренией иногда страдаете?
Если кроме негатива нечего сказать, то можете валить от сюда. Если не понятно, объясню.. Ваше мнение никого здесь не интересует и все считают вас, как минимум, старым ворчуном, способным только критиковать без весомых причин и нормальных доводов.
В чем смысл слов - "Но так как он делается самостоятельно, то просто "колхоз"!" ??? Типа если сам - значит плохо.. хм, бред полный.. сколько выпили, чтоб ахинею такую писать, если честно?
Если, вы единственный кому не нравится, то что я делаю с машиной, почему бы вам просто не воздержаться.. как многие другие люди и делают, ради приличия.. или вас этому не учили никогда?

Плохо, что нет репутации у каждого пользователя (нормальной), как на других форумах!( Некоторые хотя бы задумывались о том чего говорят другим.
Цитата:
Репутацию повышают за дельные советы, полезную информацию, ответы на вопросы и другую продуктивную деятельность на форуме
Понижают же репутацию в основном за нарушения правил, дублирование тем, не аргументированные высказывания, недобросовестное поведение в Барахолке

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Первый всегда вы начинаете, терпеть я этого больше не буду..
Вывод простой, вы здесь себя ведете, как король, которому всё можно.. т.к. нет толком никакой модерации форума.. ни репутации, систему голосов...
Если нравится обсасывать тему колхоз-тюнинга, то найдите соответствующий сайт по интересам.
Не засоряйте мной созданную тему, одна просьба!
Т.к. убирать за вами никто не в силах.
Альфа писал(а):

Я бы еще вас понял, есле бы вы в разделе "LS" отписались бы так. Там как бы машина уже дорогая, серъездная... совершенно ничего менять ненадо, сделанна для больших дядек-папиков.

А тут фии... душа просит, тем более ето самая дешевая модель из всего модельного ряда, так что словом Лексус она не должна удивлять типо ооо круто... у 90% людей комплектации даже не Лакшери...
Добавлю.. тюнинг ИС самый распространенный среди Лексусов..
Для моделей GS тюнинга очень мало.. не говоря уже про остальные модели.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Предагаю переименовать тему на "Злющий vc Renatik"
Wink

Если бы все было не так как было, а так, как должно было быть, то многое из того, что было, могло бы и не быть.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Злющий =) Ф-ка в тюнинге как бы вообще-то не нуждается.
Тема про Иску 250-350 ... к сожалению кроме как вы выразились пердака, колес, подвески, капота и обвеса ничего с ней больше не сделать ...

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов