6-02-2010 
6-02-2010 
Renatik писал(а):
Так же добавил фотки после инсталляции: link
p.s. так же можно посмотреть последствия дрифта)
Ренат так это твой Леха?.....просто на фотках цвет словно обычный белый.....или жемчужный на снегу так выглядит.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Фотик очень хороший + солнце.. может из-за этого кажется. Цвет Starfire Pearl, код 077.
Скорее всего от реагентов, чтоб вымыть идеально машину, надо антибитумом или керасином кузов очистить.
Снег растает, перестанет сыпать лужок-кепка) песок и прочую куйню, тогда помою хорошенько и отполирую) Amd ok

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Ну у меня возможность есть по снегу без машины передвигаться....ибо пусть лучше дома стоит =)

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
а на новый капот родная "шумка" устанавливается или может свой в комплекте?

Капот Seibon & Глушитель Greddy

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
С обратной стороны капота? Какая шумка, когда весь капот в жабрах)
То, что обвел красным правильно называется Rain Guard - защита от дождя.
Но у маленьких жабр нет её, значит придётся что-то придумать, чтоб дождь на аккумулятор не капал. На скорости может ничего еще, а на месте если стоять, то в моторный отсек заливать будет.

Посмотрел сегодня на лак еще раз и решил, что лучше полностью покрасить капот, т.к. косяков много.. может в целом нормально, но придраться можно к много чему.
ЗЫ. Хотя сегодня мне говорили обратное друзья - не надо красить, типа карбон круто, пускай все видят)
ЗЗЫ. Заметил, что люди шеи себе сворачивают - всем интересно на глушитель посмотреть Cool

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Вот нашел видео полностью крашеного капота Seibon на авто IS250C :

Может поменять Is250 на Is250c и тюнинг переставить? Laughing
Получается подходит и капот и глушитель! Razz
Нравится кому полностью крашеный капот, или лучше по бокам только? (по центру карбон, чтоб видно было)

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Крашенный полностью гораздо красивее чем просто побокам.....видиш у него еще черным выкрашены внутренние части жабр.

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Да по мне тоже крашеный лучше. Стиль будет выдержан и ара тюнингом пахнуть не будет)
  •  
7-02-2010 
7-02-2010 
Может пока только решетку покрасить в темный цвет и диски черные поставить, посмотреть чего получится. Amd acute
Видео с GReddy я удалил и добавил новое, гос. номер теперь не видно Amd Silent

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Сделал видео, во время езды, но на низах приятного баса не слышно.
Надо на очень хороших колонках слушать (с сабом) или эквалайзер на мощный поставить в настройках виндоуса. И то не слышно)..

Добавлено через 10 часов 50 минут

Добавлено через 1 час 5 минут

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Renatik писал(а):
Нравится кому полностью крашеный капот, или лучше по бокам только? (по центру карбон, чтоб видно было)
Как по мне, я бы покрасил крышу в черный, а капот покрасил по бокам в цвет кузова. Rolling Eyes Кстати, что касается внешнего вида, хочу заказать себе пружины H&R и дисочки 19, думаю должно смотреться хорошо.

'07 Matador Red IS250 AWD | Luxury Package | Navi
K&N Typhoon Cold Air Intake | H&R Lowering Springs | HKS Hi-Power Exhaust | Black roof | Hertz Tunned Sound System |

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
А если крышу оставишь белой, тогда лучше полностью красить капот. Wink

K&N Typhoon Cold Air Intake | H&R Lowering Springs | HKS Hi-Power Exhaust | Black roof | Hertz Tunned Sound System |

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
_MagnaT_ писал(а):
хочу заказать себе пружины H&R и дисочки 19, думаю должно смотреться хорошо.
У Альфы в Дубаях стоят H&R, резина не широкая, 235 на 18-ых, задевает подкрылки.. лучше ставь Tanabe.
Альфа писал(а):

Есле не ошибаюсь 1.4 спереди и на 1.3 дюйма сзади.

резина 245/35/R18 (Все 4 колеса), советую прислушаться к T.M. ... так как что бы вообще НЕ задевало, стоит поставить 235/35/R18 с переди или вообще как в стоке 225. Задевать НЕ будет.

ПыСы - Трёт только тогда когда руль выворачиваю польностью, чего мы наверно делаем все редко - НО метко. Никаких неудобств не вызывает, кроме короткого вжы-ы-ы-ык.

ИМХО не знаю как вам в Москве, но H&R наверно низковато будет для России... потому что у меня зазоров между аркой и колесом ВООБЩЕ нет. Палец почти не входит. (У стоковой входит 3 с переди и 2 с половиной сзади). Поэтому когда в машине сидит 4 человека вместе со мной), я совершенно ВСЕ лежачие полицейские цепляю сначало прокладкой которая под передним бампером, дном, трубами.
link

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Renatik писал(а):
У Альфы стоят H&R, резина не широкая, 235 на 18-ых, в Дубаях задевает подкрылки.. лучше ставь Tanabe.
Нет ни у одной фирмы моделей на AWD. Нашел только у H&R. Вот в этом и проблемс... Rolling Eyes

•  
8-02-2010 
8-02-2010 
Если 245 спереди, как Альфа, ставить не будешь, то задевать не будет. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов