1-02-2010 
1-02-2010 
Luciana писал(а):
человек отдельно должен завести СВОЮ тему и его там будут в клуб принимать
ага..вот как раз в этой теме и принимаем кого-то.. Laughing

Amd gmm порфолио готовит?
Вощем кто-тут еще студент....тема подходит..бум принимать! Cool
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
suny писал(а):
похоже тут иллюзорное "люкс" общество
какой люкс, тут с района все пацанчеги Amd Green
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
хм..

примите студентика? ..... примите студентика?-от 26.01.2010 !

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
herzabey писал(а):
suny писал(а):
Веришь что я олигофреник? Ты серьезно? Хочу отметить фамильярность с незнакомцем это неправильная коммуникация, а отшучивать на "а ты ваще кто?" любому мужчине унизительно.
Я тя умаляю. Так болезенно реагировать на женский разговор - вот, что унизительно для мужчины.
Всем привет, кстати. Amd Cool
Обычной человеческой симпатии уже не возникло, какая цель общения я тебя не понял? Форум это не только ты и злющий, некрасиво сейчас выставлять меня эмоциональным таллибом хотя бы потому что мои блага из профиля я обрел самостоятельно, этого достаточно для первичного уважения и признания его состоятельным это норма человека если он не даун и обычная бытовая культура, проявить себя можно тысячью способами но почему то выбран именно этот неправильный с любой точки зрения, уверен она человек такой. Собственно так есть и выглядит со стороны. Послушал и готов слинять
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
suny писал(а):
Форум это не только ты и злющий
да я тут в общем то и не претендовал никогда на звание вождя форума Amd Green
suny писал(а):
некрасиво сейчас выставлять меня эмоциональным таллибом хотя бы потому что мои блага из профиля я обрел самостоятельно
и что теперь? думаешь, ты тут один такой? блага приобрел, ну красавчик, что еще сказать? зачем это только выпячивать то?
suny писал(а):
проявить себя можно тысячью способами
suny писал(а):
Послушал и готов слинять
не самый лучший способ ты выбрал
что, действительно такой чувствительный? Amd gmm

То, что делается правильно, делается легко.

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Мдя....стоко негативных эмоций из-за простого любопытства - "а ты хто?"....А, ведь, мы еще даже до стрингов не дошли...Rolling Eyes
  •  
1-02-2010 
Nikanoir писал(а):
Мдя....стоко негативных эмоций из-за простого любопытства - "а ты хто?"....А, ведь, мы еще даже до стрингов не дошли...
Amd Green Amd Green Amd Green
сказал бы просто "белый орел"

suny писал(а):
Послушал и готов слинять
ты типа просто не прошел приемку, а девушки хотят видеть стринги Amd Green Amd Green
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Что за белый орел такой Laughing

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
suny писал(а):
некрасиво сейчас выставлять меня эмоциональным таллибом хотя бы потому что мои блага из профиля я обрел самостоятельно
и что теперь? думаешь, ты тут один такой? блага приобрел, ну красавчик, что еще сказать? зачем это только выпячивать то?[/quote]

+1000
Здесь почти все купили машины себе сами и никто не выпячивает ничего.. Это не Бентли-клаб Wink Гордится тут особо нечем.. Машина имхо - крайне невыгодное предприятие и в Московских условиях - относительно расходный материал..

Создай тему, представься и общайся на здоровье.
Тут люди годами общаются в инете и реале, а непонятных прохожих каждый день туча.. Тут не принято общаться с невидимками и это вобщем правильно..

Консультации по вопросам страхования авто во всех компаниях.

•  
1-02-2010 
O-Lajt писал(а):
Что за белый орел такой
реклама раньше была такая
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
herzabey писал(а):
такой чувствительный
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
ты типа просто не прошел приемку
Smartboy писал(а):
Тут не принято общаться с невидимками
suny писал(а):
Послушал и готов слинять
Походу, все-таки слинял.....Эх! Прощай, стринги! Amd whistling
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
herzabey писал(а):
да я тут в общем то и не претендовал никогда на звание вождя форума
Я не про "корону". Отреагировал только ты еще и от имени всего форума, у меня возникло личное микро недопонимание. Это как в басне получается да? ясно
herzabey писал(а):
и что теперь? думаешь, ты тут один такой? блага приобрел, ну красавчик, что еще сказать? зачем это только выпячивать то?
Все о том же поет моя гармонь... "ващекать" ни к месту, ну не школьник я отвык, вот теперь вы все в курсе.
herzabey писал(а):
suny писал(а):
проявить себя можно тысячью способами
suny писал(а):
Послушал и готов слинять

не самый лучший способ ты выбрал
что, действительно такой чувствительный?
Для чего?зачем?Девочке задавать вопросы надо корректно и точка. А что лучше продолжить сношаться не по теме? Нет, всего лишь отношусь к себе с уважением, трудно догодаться
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Предвижу горячие споры (пойти в предсказательницы, что ли? Amd Green )....Предлагаю на провокации не поддаваться, и мирно разойтись в стороны. Думаю, тут все понятно. Кто не понял - у нас есть лечебная Обовсемка - проходите, раздевайтесь, докторов позовем, может, вылечат....
Мне интересно, где виновник темы? Аууууу! Студент!!! Amd bravo
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Nikanoir писал(а):
Мдя....стоко негативных эмоций из-за простого любопытства - "а ты хто?"....А, ведь, мы еще даже до стрингов не дошли...
Amd Green Amd Green Amd Green

suny писал(а):
Послушал и готов слинять
ты типа просто не прошел приемку, а девушки хотят видеть стринги Amd Green Amd Green
Нда, аккуратный юмор сссровский, балерина бухая Amd Green
Приемка уже не актуальна
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Smartboy писал(а):
+1000
Здесь почти все купили машины себе сами и никто не выпячивает ничего.. Это не Бентли-клаб Гордится тут особо нечем.. Машина имхо - крайне невыгодное предприятие и в Московских условиях - относительно расходный материал..
Еще одно "Лебединое озеро". Я о другом, попозже прийдет

Smartboy писал(а):
Создай тему, представься и общайся на здоровье.
Тут люди годами общаются в инете и реале, а непонятных прохожих каждый день туча.. Тут не принято общаться с невидимками и это вобщем правильно..
Я против есть причины, это не по правилам я согласен. Кто администратор подскажите, на профиле не нашел удаления
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов