suny писал(а): Все же зима, на доске в Степаново куда интересней, новичков тоже взять типа меня, побольше Ж, и в финале красные щеки глинтвейн из термаса
herzabey писал(а): Кстати, об армии, 23 февраля скоро и все эти, "идейные" косари, которым мамы справок понаделали, затребуют у вас подарки и поздравления, защитники ема
мне уже сказали - "можешь чувствовать себя свободно, подарить мне на 23 что-нить Louis Vuitton"
suny писал(а): Все же зима, на доске в Степаново куда интересней, новичков тоже взять типа меня, побольше Ж, и в финале красные щеки глинтвейн из термаса
а ты ваще хто?
Конь в пальто, я Вас обидел чем-то? с такими манерами в трамвай пока ходит..Со мной не стоит выпендриваться. Ничего личного
а ты ваще хто?
Конь в пальто, я Вас обидел чем-то? с такими манерами в трамвай пока ходит..Со мной не стоит выпендриваться. Ничего личного
а она не выпендривается, это обычная форумная фраза, и в данном контексте она не звучит унизительно
нет никаких оснований из-за этого хамить девочке
конечно же, я допускаю, что лично тебе может быть этот вопрос кажется оскорбительным и ты можешь потребовать иного обращения, но прислушаются ли к тебе? да и зачем из мухи слона делать?
Старик, да уже ни в первый раз "бросается" небрежно, тебе бы понравилось? Сомневаюсь. Дипломатией не испорчена пройди мимо, все просто. Тут скорее желания вставить себЯ но Я на последнем месте в алфавите А вот я как раз дружить захожу а не агитацией заниматься, прислушиваться ко мне не обязательно