Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.
CRYSTAL писал(а): Саш, (ту херзабей) а вот ты бы сейчас свеого сына отпустил служить?!
раз уж пошла такая петрушка!
нынешняя армия не та армия что была в СССР
ИМХО
что значит "отпустил бы"? пинками бы туда погнал!
я вот , в этом отношении, с женщин порой удивляюсь - рожают сыновей, воспитывают из них баб, а потом ноют, что мужиков настоящих не осталось
По рассказам..знакомый недавно вернулся... ....ща на дом-2 ушел...
И у меня один знакомый, бывший военный-на дои 2 подался...
Либо там скоро будет одна солдотня....либо мы об одном и томже человеке.....
Диниско, привет! куда пропадал?
Никуда...общение здесь все реже радует....но ради вас, ребята....тусуюсь...как сама??? я тут собираюсь наш костяк в ква ква позвать...тебя, жульен, хера, злюгу, димастига...и тд...но думаю не организуем...все оващи какието на активный оддых....
Никуда...общение здесь все реже радует....но ради вас, ребята....тусуюсь...как сама??? я тут собираюсь наш костяк в ква ква позвать...тебя, жульен, хера, злюгу, димастига...и тд...но думаю не организуем...все оващи какието на активный оддых....
ха! нормуль все типа в плавках, бикини и все такое... у девченок на горках лифчики будут слетать - клаааассссс!
я учавствую
ха! нормуль все типа в плавках, бикини и все такое... у девченок на горках лифчики будут слетать - клаааассссс!
я учавствую
Сашко полюбому учавсвует...эт факт...но остальные...
возраст наверное...