Стойте, а что низя приехать в ментовку и просто сделать новый номер-табличку???? и отдать старый???? Не верю что низя....
Bordos писал(а): Как эта? .... когда в меня стоячего копейка втюрилась, .... я так недели две ездил, причем номер был суперкривой, и постоянно с торпеды слетал, так что я его возил не под лобовиком, а на полу пер.пассажира, останавливали, убеждались в наличии номера .... и всё! .... странно
ЗЫ: Сцуки!!!
Ничего странного! Как раз накануне очередное постановление приняли...
herzabey писал(а): ну эт какие-то мудаки тебе попались, на крайняк там штраф предусмотрен, в те времена вообще копеешный
я его потом и заплатил, тока не копеечный, и целый день потерял!
Альфа писал(а): Стойте, а что низя приехать в ментовку и просто сделать новый номер-табличку???? и отдать старый???? Не верю что низя....
Просто, не просто ...... а хде взять время????
Денюжку дать и усе!
Сегодня ситуация. Поехал я сервис бампер передний менять т.к. бампер разломан, гос.номера переднего нет, т.к. его крепить даже некуда. Останавливают ГАИцы, объясняю им, мол на ремонт еду, так и так, задний номер на месте, как положено. Гаец мне - пойдемте на пост оформляться, предусмотрено лишение от 1 до 3 мес.
Для справки - в ПДД предусмотренно наказание в виде штрафа от 5000р. до лишения от 1 до 3 мес. в случае "управления ТС без государственных регистрационных номеров", обращаю внимание на множественное число, т.е. в случае, если один номер есть, эта формулировка уже не канает. Сказал об этом гайцу, он говорит - пофиг, в суде доказывай. Я устроил им истерику, сказал, что поступают как сексуальные меньшинства и все в таком духе.
В итоге выписали мне предупреждение за превышение скорости на 12 км/ч.