herzabey писал(а): досадно знаешь чо? тачку то я отремотирую, конфетка будет, а вот с гос.номером сложнее, он у меня пополам сложился, причем вдоль своей длины, я то его киянкой поправлю, но вид уже не тот будет
Ну и что? .... тебе ведь не женить его потом! .... ничего страшного, у меняна: GS передний номер наполовину облез, полтора года езжу, никто и слова не сказал))); LX передний мятый и правленный, практически не видать .... тока, если приглядыватьсО, .... ну а собсно, на кой .... к нему приглядыватьсО?!?!
Три года назад перегонял жёнину хонду из малярки дилеру... передняя рамка была разбита, номер пристроил к лобовому стеклу... до сервиса 50 метров осталось, на посту приняли и права отняли!
Kilimanjaro писал(а): номер пристроил к лобовому стеклу... до сервиса 50 метров осталось, на посту приняли и права отняли!
Как эта? .... когда в меня стоячего копейка втюрилась, .... я так недели две ездил, причем номер был суперкривой, и постоянно с торпеды слетал, так что я его возил не под лобовиком, а на полу пер.пассажира, останавливали, убеждались в наличии номера .... и всё! .... странно
ЗЫ: Сцуки!!!
Три года назад перегонял жёнину хонду из малярки дилеру... передняя рамка была разбита, номер пристроил к лобовому стеклу... до сервиса 50 метров осталось, на посту приняли и права отняли!
ну эт какие-то мудаки тебе попались, на крайняк там штраф предусмотрен, в те времена вообще копеешный