29-01-2010 
29-01-2010 
herzabey писал(а):
но вид уже не тот будет
чем хуже читаемый номер,тем хуже его фиксируют камеры Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Димастый писал(а):
herzabey писал(а):
но вид уже не тот будет
чем хуже читаемый номер,тем хуже его фиксируют камеры Wink
есть еще маза - не выпрямлять, а кинуть в салон, гайцам говорить, что только из ремонта Idea Amd yahoo

То, что делается правильно, делается легко.

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
herzabey писал(а):
что только из ремонта
Amd Green Amd Green Amd Green из вечного

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
herzabey писал(а):
досадно знаешь чо? тачку то я отремотирую, конфетка будет, а вот с гос.номером сложнее, он у меня пополам сложился, причем вдоль своей длины, я то его киянкой поправлю, но вид уже не тот будет Amd gmm
Ну и что? .... тебе ведь не женить его потом! Amd Green .... ничего страшного, у меняна: GS передний номер наполовину облез, полтора года езжу, никто и слова не сказал))); LX передний мятый и правленный, практически не видать .... тока, если приглядыватьсО, .... ну а собсно, на кой .... к нему приглядыватьсО?!?!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Вроде, номер мона поменять Rolling Eyes
  •  
29-01-2010 
29-01-2010 
да нее, мне очень наравится идея, которая меня посетила, см.выше Amd Green

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
herzabey писал(а):
да нее, мне очень наравится идея, которая меня посетила, см.выше Amd Green
нафиг тебе его в салоне возить? Amd Green Лучче девушек вози в салоне, а он и на улице не замерзнет )))
  •  
29-01-2010 
29-01-2010 
herzabey писал(а):
да нее, мне очень наравится идея, которая меня посетила
Думаю, что ГАЙцам твоя идея не очень понравится))), в связи с чем, с реализацией оной Idea .... могут быть проблемы ))))

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Nikanoir писал(а):
нафиг тебе его в салоне возить?
Nikanoir писал(а):
Лучче девушек вози в салоне
скажет шо они и оторвали Amd Green

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Bordos писал(а):
herzabey писал(а):
Думаю, что ГАЙцам твоя идея не очень понравится))), в связи с чем, с реализацией оной Idea .... могут быть проблемы ))))
Три года назад перегонял жёнину хонду из малярки дилеру... передняя рамка была разбита, номер пристроил к лобовому стеклу... до сервиса 50 метров осталось, на посту приняли и права отняли! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
на посту приняли и права отняли
от скоты Evil or Very Mad у жены отняли?

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
номер пристроил к лобовому стеклу... до сервиса 50 метров осталось, на посту приняли и права отняли!
Как эта? Amd Surprised .... когда в меня стоячего копейка втюрилась, .... я так недели две ездил, причем номер был суперкривой, и постоянно с торпеды слетал, так что я его возил не под лобовиком, а на полу пер.пассажира, останавливали, убеждались в наличии номера .... и всё! .... странно Amd roll
ЗЫ: Сцуки!!! Evil or Very Mad

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Bordos писал(а):
herzabey писал(а):
Три года назад перегонял жёнину хонду из малярки дилеру... передняя рамка была разбита, номер пристроил к лобовому стеклу... до сервиса 50 метров осталось, на посту приняли и права отняли! Twisted Evil
ну эт какие-то мудаки тебе попались, на крайняк там штраф предусмотрен, в те времена вообще копеешный

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Bordos писал(а):
я так недели две ездил
тож на Мазде так гонял, лень было вешать его и все нормуль, еще потом и на Хонде гонял ваще без номеров, но тогда штрафанули разок , сволочи Amd gmm

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
herzabey писал(а):
на Хонде гонял ваще без номеров, но тогда штрафанули разок , сволочи Amd gmm
Ну почему-ж сволочи? .... всё правильно сделали))) Amd Green ..... ибо, нефик без номеров гонять! Amd Smiling

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов