29-01-2010 
29-01-2010 
Стойте, а что низя приехать в ментовку и просто сделать новый номер-табличку???? и отдать старый???? Не верю что низя....

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Альфа писал(а):
Стойте, а что низя приехать в ментовку и просто сделать новый номер-табличку???? и отдать старый???? Не верю что низя....
Просто, не просто ...... а хде взять время???? Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Bordos писал(а):
Альфа писал(а):
воооот! особенно в нашем ГАИ, там такие очередени, шо пипец Amd gmm

То, что делается правильно, делается легко.

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Димастый писал(а):
от скоты у жены отняли?
у меня! я на принцип пошел... как ИПСИВ!
Bordos писал(а):
Как эта? .... когда в меня стоячего копейка втюрилась, .... я так недели две ездил, причем номер был суперкривой, и постоянно с торпеды слетал, так что я его возил не под лобовиком, а на полу пер.пассажира, останавливали, убеждались в наличии номера .... и всё! .... странно
ЗЫ: Сцуки!!!
Ничего странного! Как раз накануне очередное постановление приняли...
herzabey писал(а):
ну эт какие-то мудаки тебе попались, на крайняк там штраф предусмотрен, в те времена вообще копеешный
я его потом и заплатил, тока не копеечный, и целый день потерял!

Энтропия уже не та!

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Bordos писал(а):
Альфа писал(а):
Денюжку дать и усе!

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
29-01-2010 
29-01-2010 
Обыдно! Но ниче страшного (слава Богу)
мне вчера на МКАДе один чудик с 52 регионом чуть пол зада не снес.. ТТТ успела вырулить от безумного гонщига
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
Ни в тему автора, но, КТО ЗНАЕТ ГДЕ В МОСКВЕ ГАЛЬВАНИРУЮТ ХРОМ?! АВТО-ХРОМ. Кто сталкивался/решал этот вопрос поймут о чем я
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
А теперь в тему - кто решетку радиатора тюнинговал? мож старая завалялась? Amd whistling

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
herzabey писал(а):
А теперь в тему - кто решетку радиатора тюнинговал? мож старая завалялась? Amd whistling
У мя какой-то нарик молдинг крыши свинтил. Нафига он кому сдался... Confused

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Белкин писал(а):
herzabey писал(а):
У мя какой-то нарик молдинг крыши свинтил. Нафига он кому сдался... Confused
Мож, чтоб поменять?.....например, на решетку радиатора ))
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Сегодня ситуация. Поехал я сервис бампер передний менять т.к. бампер разломан, гос.номера переднего нет, т.к. его крепить даже некуда. Останавливают ГАИцы, объясняю им, мол на ремонт еду, так и так, задний номер на месте, как положено. Гаец мне - пойдемте на пост оформляться, предусмотрено лишение от 1 до 3 мес.
Для справки - в ПДД предусмотренно наказание в виде штрафа от 5000р. до лишения от 1 до 3 мес. в случае "управления ТС без государственных регистрационных номеров", обращаю внимание на множественное число, т.е. в случае, если один номер есть, эта формулировка уже не канает. Сказал об этом гайцу, он говорит - пофиг, в суде доказывай. Я устроил им истерику, сказал, что поступают как сексуальные меньшинства и все в таком духе.
В итоге выписали мне предупреждение за превышение скорости на 12 км/ч. Amd Green

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
классика
надо было передний номер на торпедо положить и вообще бед не знать

как за покупками съездил?
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
ethereal писал(а):
надо было передний номер на торпедо положить и вообще бед не знать
так эта... он у меня погнутый, все еще не выпрямил, киянкой долбить надо, да и потом, я его дома оставил чтобы в сервисе во время ремонта не потеряли Amd pardon
ethereal писал(а):
как за покупками съездил?
Amd Thumbs up

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Саня истеричка?! Amd gmm Amd gmm Amd gmm Amd Green
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
CRYSTAL писал(а):
Саня истеричка?! Amd gmm Amd gmm Amd gmm Amd Green
Иногда еще какая! Amd whistling Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов