30-01-2010 
30-01-2010 
Ну на счет запирания на скорости всех дверей.....у меня такае шняга есть права машинка у меня рестайл конец 9 года....всего 4 месяца тока. При скорости от 15 км все двери закрываются.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
30-01-2010 
ns1 ns1
30-01-2010 
А у меня нет, и настроить не удается. Реально у дилера подключали компьютер, ставили две Иски, мою и точно такую же, даже год и месяц выпуска одинаковый - так на ней комп видит эту функцию, хошь включи, хошь отключи, а на моей нет Sad

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
дилер делает со своего компа узнавал у хороших людей, сказали сделают, и еще сказали что шаманские танцы с бубном (настройка вручную) не канают.
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
Эта функция есть на всех рестайлинговых ИСках, а на дорестайлинговых только на Лакшери.
Это про европейские (дилерские) машины.
На американцах, вроде есть на всех.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Romaroma писал(а):
на дорестайлинговых только на Лакшери.
У мя оказываеца лакжери Exclamation Shocked

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
31-01-2010 
31-01-2010 
Romaroma писал(а):
Эта функция есть на всех рестайлинговых ИСках, а на дорестайлинговых только на Лакшери.
Это про европейские (дилерские) машины.
На американцах, вроде есть на всех.
насчет лакшери, по-моему и премиум бьется по компу. завтра к дилеру поеду потом отпишусь. по крайней мере у меня официалы зная что у меня премиум сказали что сделают. так что до результатов...
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
Белкин писал(а):
Альфа писал(а):
?
Не подскажешь, как можно закрыть заведенную машину?
Бэху одной хитрой манипуляцией легко, ключ из слайдера уносишь руль блокируется, двери закрываются, а машина работает. Летом кондей, зимой печь, детко сознатиельное оставить можно например, главное чтоб дистанция марафона покороче была. Лексач "трудный" в этом смысле, всяко перепробовал не вышло
  •  
31-01-2010 
31-01-2010 
Альфа писал(а):
По сути читал я про "Отпирание дверей и работа центрального замка" ... да да, знаю как сделать что бы окна и люк открывался и закрывался с кнопок пульта, настроийки открытия всех или водительской двери бла бла ... но вот ничего ненашел по поводу того как настроить что бы при начале движении центральный замок запирал ВСЕ двери?

Просто у меня заводские настройки стояли, когда к машине подходишь, она отпирала только водительскую дверь. А вот при движении центральный замок ничего не запирает. А вот хотелось бы.

Кто чего может сказать?
Что прояснит незнаю, так для инф. У меня америкашка 07, дверь открывает только водительскую, дублируешь откроется вся. Переводишь селектор D,R двери блокируются даже если стоишь, удобно. Еще есть дневной свет, предложили отключить я отказался. У нас дилер нихера ничего незнает, задаешь вопрос мычит туловище, вопрос возможностей, отличий америка/европа/азия, открытый
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Белкин писал(а):
У мя оказываеца лакжери
Я не знаю, что там у тебя, но новые открытия - это приятно Very Happy

Вообще, по логике ситуация такая:
у меня на Премиум (дилерском) 07 года этой функции не было, в описании про это ни слова, дилеры искали - не нашли (Рублевский).
на Лакшери (дилерском) 08 эта функция была изначально, в описании есть.

т.е. если не зависит от комплектации, то зависит от модельного года. Ну и региона.

P.S. Функция открыть все двери/только водительскую программируется при помощи брелка за 3 сек.

P.P.S. От дневного света не отказался бы и сам - все равно 99% езжу с включенным ближним. Надо и правда озадачить дилера.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Закрыть заведеную можно - открыть стекло, закрыть ЦЗ, и закрыть стекло Smile
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
D_K писал(а):
Ну на счет запирания на скорости всех дверей.....у меня такае шняга есть права машинка у меня рестайл конец 9 года....всего 4 месяца тока. При скорости от 15 км все двери закрываются.
У меня тоже запирает. Люкшари - 08
С брелка изменять режим разве можно? Пытался, на табло меняется, а в реале ничего не меняется. Т.е. двери все открываются.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Flexo писал(а):
Да? А как ты стекло-то закроешь? Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Цитата:
Да? А как ты стекло-то закроешь?
ALL AUTO Wink
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Flexo писал(а):
А как ты её потом откроешь?? Question

Я поставил сигнализацию и проблем не знаю!
Можно заведенную закрыть и автозапуск есть и двери сами закрываются Very Happy
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
короче не получается =) у меня лакшери....

хоть убей....

Как я понял, по мануалу, нужно завести машину и сразу же зажать кнопку закрыть все двери + кнопка на брелке закрыть все двери на 5 сек. и в принцепе должно работать.

Ничего пока не получается...

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов