У меня IS300 2007 года (такая же как у тебя в ОАЕ только комплектация без навигации). Двери закрываються автоматом при достижении скорости в 15 км/ч. Настройки заводские - ничего не менял. Мануал сохранился? Там вроде было что-то про программацию дверей. Могу глянуть, если хочешь.
suny писал(а):Белкин писал(а):Бэху одной хитрой манипуляцией легко, ключ из слайдера уносишь руль блокируется, двери закрываются, а машина работает. Летом кондей, зимой печь, детко сознатиельное оставить можно например, главное чтоб дистанция марафона покороче была. Лексач "трудный" в этом смысле, всяко перепробовал не вышлоАльфа писал(а): ?Не подскажешь, как можно закрыть заведенную машину?
Flexo писал(а): Закрыть заведеную можно - открыть стекло, закрыть ЦЗ, и закрыть стеклоПацаны, вы сложные. Все гораздо проще. Завели ИСочку. Вышли, закрыли аккуратно за собой дверь, достали механический ключ из брелка, сняли крышку замка на дверной ручке, закрыли машину ключом и пошли в магазин за сигаретами, пока она греется. =)
Только будьте аккуратны и внимательны когда будете ставить крышечку на место - она может щелкнуть, но не зафиксироваться,так что проверяйте. Я так одну уже про... Потерял, в общем. Слетела на ходу. 10 у.е. и 14 дней ожидания.