Недавно увидел объявление, очень зинтересовался, доселе не видел 3 литра на 2-v is. Есть у кого опыт общения с данным агрегатом? http://clublex.ru/p3007254
"Причем пригнанна в спец фургоне из Москвы, машина была скрыта арбузами"-it's joke))) Все понятно, спасибо одноклубники! впредь буду обращать внимание на регион)!
IS 300 - это региональная модель для ближневосточных стран . устанавливается старый мотор с простым распределённым впрыском ( не FSI !!!!! ) мощностью меньше 180 л.с. такие горе-машины завозили серые украинские спикули в 2007-2008 годах в Одессу и позиционировали их как более продвинутый по сравнению с IS 250. нормальный IS 250 не поражает динамикой и шумоизоляцией , а IS 300 - вообще несчастье очередной прикол одесских автотрейдеров. а есчё я помню момент (кажется в 2007 году) , когда за новый ES 350 просили больше , чем за GS 300 ( при том , что в закупке в пиндостане он ES был дешевле почти на 10 тыс. $)..... ну типа новый лекс E- класса вот такой украинский автобизнес - всегда найдётся ЛОХ с бабосами......
boarder666 писал(а): Не смущает: Экслюзивная комплектация объем 3 литра, мощность 249 л.с.,в ПТС указана 177 л.с. Пригнанна по спец. заказу. и регоин 05 (Дагестан)
..разводняк : мощность 177 - реальная !!! 249л.с у евро GS-3. абсолютно другой мотор. много украинских угнаных машин оседают на кавказе..... вот Вам возможное происхождение этого "мощного эксклюзива".... повнимательней с выбором
Не знаю как вам, но мне шумки достаточно, А ВОТ ПРЫТИ можно и побольше, всетаки для такой компактной машинки с претензией на спорт хочется хотя бы из 7 секунд до сотни выйти.. А по поводу представленного аффто думаю не стоит связываться