Neu770 писал(а): Не знаю как вам, но мне шумки достаточно, А ВОТ ПРЫТИ можно и побольше, всетаки для такой компактной машинки с претензией на спорт хочется хотя бы из 7 секунд до сотни выйти.. А по поводу представленного аффто думаю не стоит связываться
Почему не стоит связываться? Он НИЧЕМ не отличается от тех на чем вы ездите........
Neu770 писал(а): Не знаю как вам, но мне шумки достаточно, А ВОТ ПРЫТИ можно и побольше, всетаки для такой компактной машинки с претензией на спорт хочется хотя бы из 7 секунд до сотни выйти.. А по поводу представленного аффто думаю не стоит связываться
Связываться не стоит по 2-м причинам, двигатель не распостранен, возникнут проблемы с запчастями и диагностикой, второе это то что какие-то непонятки у него с описанием и доками в объявлении. А по поводу прямотока и выхлопа, без замены мозгов кроме звука ничего не изменится.
Neu770 писал(а): Связываться не стоит по 2-м причинам, двигатель не распостранен, возникнут проблемы с запчастями и диагностикой, второе это то что какие-то непонятки у него с описанием и доками в объявлении. А по поводу прямотока и выхлопа, без замены мозгов кроме звука ничего не изменится.
Запчасти из ОАЭ - это ОООООЧЕНЬ распространенный выход =) и довольно дешевый. Думаю многие покупают з/ч тут.
У меня стоит Air Intake + Выхлоп FOX. больше 10-15лошадей не дает.
Разницы почти не чувствуется когда я встаю с таким же, только стоковым IS300.