Сегодня дошли только до процессора отвечающего за 4 WD (который за бардачком)! Не подает сигнал на сканер! В субботу будем смотреть его по настоящему! Если не он , то может тот электродвигатель на коробке который и отвечает за включение дифференциала! Так сказал mastor! Приводил аналогичный случай, когда начали в экстремальный момент на охоте на такой же машине включать диф! Не работает! А оказалось по его словам что его вообще никогда никто не включал! И он там чуть ли не прержавел! Так то вот еще бывает! В воскресенье отпишусь чего мы там с ним накопаем!
АГ писал(а): А оказалось по его словам что его вообще никогда никто не включал! И он там чуть ли не прержавел! Так то вот еще бывает!
Во-во, я на паджере так тоже первый раз включил через 2 года катания, та же ситуация - моргает, я и "D" и "R" по десять раз включал, через минут пять настаёт счастливый момент - включается.
Момент Истины! ДрУги включайте с определенной переодичностью блокировку дифференциала! Хотя бы раз в месяц на расстояние хотя бы 100 метров! "Залипает" механизм без даже короткой эксплуатации! И официалы это же советуют! Не ленитесь! А то вылезет удовольствие по замене распределяющего устройства на раздатке и электродвигателя там же в приличную сумму с работой до 1 тыс. бакинских рублей! Всем удачи на поворотах!
Как все выяснилось у меня механизм похоже " залип" ! Покатаюсь недельку понажимаю кнопоньку блокировки почаще, авось заработает! А если нет, придется пойти поискать 1 тыс. бакинских рупей! В шоках просто!
АГ писал(а): Как все выяснилось у меня механизм похоже " залип" ! Покатаюсь недельку понажимаю кнопоньку блокировки почаще, авось заработает! А если нет, придется пойти поискать 1 тыс. бакинских рупей! В шоках просто!
мдя((( попробуй на кочках повключать. авось повезет. Удачи!!!