1. У некоторых под торпедой, где-то за рычагом КП происходят странные шорохи и шумы. Это не сухие листики. Это странный тремор двигателя управления температурой ( там два двигателя: управления потоком воздуха и температурой воздуха). Причина его мелких произвольных рывков выясняется. Движению в обоих направлениях двигателю ничего не мешает, перемещается легко. Не мандражирует только в конечных положениях. Фото двигателей прилагаю.
2. Подскажите, кто знает. В бардачке, внутри, справа есть лючок. Если его открыть, то появится какой-то разъём на крышке закреплённый. Что это? Фото прилагаю.
3. Сзади головы ( тачскрин) ничего интересного нет. И телевизор действительно подключать удобнее и лучше к навигации. Фото прилагаю.
4. Одна из причин того, что рулевая клолнка чуть-чуть постукивает на кочках - замок регулировки высоты рулевой колонки.
Camel писал(а): Подскажите, кто знает. В бардачке, внутри, справа есть лючок. Если его открыть, то появится какой-то разъём на крышке закреплённый. Что это? Фото прилагаю.
судя по желтому цвету это провода АирБэга пассажира (желтым цветом обозначаются провода аирбэга)
Camel писал(а): Сзади головы ( тачскрин) ничего интересного нет. И телевизор действительно подключать удобнее и лучше к навигации. Фото прилагаю.
и тачскрин ничего интересного из себя не представляет, я его и не взял. За него просили штуку баксов.
Camel писал(а): У некоторых под торпедой, где-то за рычагом КП происходят странные шорохи и шумы. Это не сухие листики. Это странный тремор двигателя управления температурой ( там два двигателя: управления потоком воздуха и температурой воздуха). Причина его мелких произвольных рывков выясняется. Фото двигателей прилагаю.
попробуй поищи поиском у многих такой шорох был и решали проблему если просто так оставить движки заклинят и придется их ремонтировать, там что-то мешает двигаться механизму (листок или шестерня сломаная) У меня пока тишина
Camel писал(а): Подскажите, кто знает. В бардачке, внутри, справа есть лючок. Если его открыть, то появится какой-то разъём на крышке закреплённый. Что это? Фото прилагаю.
судя по желтому цвету это провода АирБэга пассажира (желтым цветом обозначаются провода аирбэга)
У меня тоже много чего не было, пока форума не начитался...
+1! Такая же фигня - когда читал, удивлялся, радовался что у меня нет такого. Сел в машину - заскрипело/зажжужало/замяукало/короче применяй полученные знания : )