Есть Хорьк, качество музыки устраивало (до установки новой головы даже думал что звук достаточнно хорош, теперь понял фигня была : ) Неудобств было два - (1) совершенно никакой радиоприём. Владельцы япОнских авто поймут, никакие адаптеры и антенны не помогут качественно ловить волну. (2) нет чтения мр3. Опять же хотелось оставить штатный ченжер, все-таки 6 дисков ворочает. Что делали: купил магнтолу Pioneer, снял панель с прикуривателем. Вырезали мешающую часть внутри.
Парни с сервиса из новой головы вывели AUX, прикуриватель демонтировали, начали из пластика лепить новую панель.
раскурочили всё.
вылепили новый подиум для головы, покрасили в цвет основного пластика.
пульт от магнитолы прикрепили на крышку подстаканников.
на руль вывели "яйцо" управления
Впечатления от магнитолы, "Плюсы":
1. Радио нормально и качественно ловит.
2. Звук. Это не передать словами, надо слышать. Если сравнивать со старым, то наверное как сравнить звук кЕтайского магнитофончика и хорошего домашнего театра. вот.
3. удобно управлять с руля.
4. Пассажир теперь не тянет ручки к панели инструментов, а убавляет звук с пульта.
5. Родной ченжер фунцикулирует через AUX2, управление с родной головы.
6. Есть AUX1, на него выведу звук с DVD (сейчас через fm-модулятор)
7. Все форматы играют.
"Минусы":
1. Выглядит несколько инородно.
2. Не совсем идеально подогнана панель в которую новая магнитола крепится (пока не переделываю, т.к. сегодня пришли декоративные накладки, сначала поставлю их).
3. Подсветка синяя, хорошо смотрится днем (в цвет синего дисплея), не совсем в тему ночью (подсветка кнопок - зеленая, надо сменить лампы на голубые).
Чуть не забыл, очень удобно управлять магнитолой в движении (если рука на ручке АКПП), и два раза прищемлял палец, переводя ручку в паркинг
Как сделали с новой башкой управление штатной музыкой ? У меня новый кузов но тоже хочу сделать через родную музыку так как и кнопки на руле есть для управления.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
NIKBAB писал(а): А подогревы не влезли под магнитолу
У меня их не было недодали сцуки, поэтому не жалко было ковырять. А если совсем плохо получилось бы, то на экзисте панель такая есть.
А так для подогрева можно место найти, ниже магнитолы его полно.
Sanek-msk писал(а): Как сделали с новой башкой управление штатной музыкой ? У меня новый кузов но тоже хочу сделать через родную музыку так как и кнопки на руле есть для управления.
Штатно управляется только ченжер, остальное как-то отключили. Насчет кнопок ничего не скажу, надо у спецов узнавать.
кинь ссылку пожалуйста: кто производит, партномер и цену...
Я имею ввиду обычная стандартная панель (на случай если бы мою испоганили). Код панели на экзисте: 55413-48011 было три производителя, два отказали, осталась панель за 1900 рур, производитель Toyota.