home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2007 
21-04-2007 
1. У некоторых под торпедой, где-то за рычагом КП происходят странные шорохи и шумы. Это не сухие листики. Это странный тремор двигателя управления температурой ( там два двигателя: управления потоком воздуха и температурой воздуха). Причина его мелких произвольных рывков выясняется. Движению в обоих направлениях двигателю ничего не мешает, перемещается легко. Не мандражирует только в конечных положениях. Фото двигателей прилагаю.

2. Подскажите, кто знает. В бардачке, внутри, справа есть лючок. Если его открыть, то появится какой-то разъём на крышке закреплённый. Что это? Фото прилагаю.

3. Сзади головы ( тачскрин) ничего интересного нет. И телевизор действительно подключать удобнее и лучше к навигации. Фото прилагаю.

4. Одна из причин того, что рулевая клолнка чуть-чуть постукивает на кочках - замок регулировки высоты рулевой колонки.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-04-2007 
21-04-2007 
Camel писал(а):
Подскажите, кто знает. В бардачке, внутри, справа есть лючок. Если его открыть, то появится какой-то разъём на крышке закреплённый. Что это? Фото прилагаю.
судя по желтому цвету это провода АирБэга пассажира (желтым цветом обозначаются провода аирбэга)
Camel писал(а):
Сзади головы ( тачскрин) ничего интересного нет. И телевизор действительно подключать удобнее и лучше к навигации. Фото прилагаю.
и тачскрин ничего интересного из себя не представляет, я его и не взял. За него просили штуку баксов.
Camel писал(а):
У некоторых под торпедой, где-то за рычагом КП происходят странные шорохи и шумы. Это не сухие листики. Это странный тремор двигателя управления температурой ( там два двигателя: управления потоком воздуха и температурой воздуха). Причина его мелких произвольных рывков выясняется. Фото двигателей прилагаю.
попробуй поищи поиском у многих такой шорох был и решали проблему если просто так оставить движки заклинят и придется их ремонтировать, там что-то мешает двигаться механизму (листок или шестерня сломаная) У меня пока тишина
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Человек писал(а):
тачскрин ничего интересного из себя не представляет, я его и не взял. За него просили штуку баксов
замена самой башки ничего и не дала бы - там несколько блоков надо менять и проводку...
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Ильич писал(а):
замена самой башки ничего и не дала бы - там несколько блоков надо менять и проводку..
стояла при покупке рядом, машина с тачскрином дороже на штуку, я не взял.
  •  
22-04-2007 
22-04-2007 
Человек писал(а):
У меня пока тишина
У меня тоже много чего не было, пока форума не начитался... Smile

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
22-04-2007 
avp avp
22-04-2007 
Человек писал(а):
Camel писал(а):
Подскажите, кто знает. В бардачке, внутри, справа есть лючок. Если его открыть, то появится какой-то разъём на крышке закреплённый. Что это? Фото прилагаю.
судя по желтому цвету это провода АирБэга пассажира (желтым цветом обозначаются провода аирбэга)
нет - это провода и разъем подсветки бардачка.
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Camel писал(а):
Человек писал(а):
У меня пока тишина
У меня тоже много чего не было, пока форума не начитался... Smile
+1! Такая же фигня - когда читал, удивлялся, радовался что у меня нет такого. Сел в машину - заскрипело/зажжужало/замяукало/короче применяй полученные знания : )

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Хищный писал(а):
Сел в машину - заскрипело/зажжужало/замяукало
Вруби музыку погромче и не порти себе нервы! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
именно это и делаю Smile как раз магнитолу новую поставил.

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Хищный писал(а):
Как инсталировал??? Фото
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
Veter писал(а):
Хищный писал(а):
Как инсталировал??? Фото
Там всё link

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
Хищный писал(а):
Там всё
где и почём рамку под магнитолу взял или сам переделал?
  •  
23-04-2007 
23-04-2007 
переделали в сервисе, аккуратно сделали, молодцы.

•  
23-04-2007 
23-04-2007 
хау мач? долго делали? фотки процесса изготовления есть?
  •  
24-04-2007 
24-04-2007 
делали три дня (включая день варенья мастера : ) фото изготовления к сожаленью нет. Машину отдавал часа на три - только для сборки всего хозяйства.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов