Хочу поставить на Хайландера (он-же RX400) на лето, но смотрю, что сзади места совсем мало. Думал взять 245/60 R17, но в Москве так и не нашел приличной резины. На 18 переходить не хочу. Задолбался шлифовать асфальт на штатной 225
а что ты хочешь у юзверей узнать? влезет ли резина? так возьми диски с вылетом поболее.
или тебя высота интересует? посмотри по шинному калькулятору, на сколько клиренс изменится.
BETEP писал(а): а что ты хочешь у юзверей узнать? влезет ли резина? так возьми диски с вылетом поболее.
или тебя высота интересует? посмотри по шинному калькулятору, на сколько клиренс изменится.
шинный калькулятор тебе в помощь
Неужели я так неясно объясняюсь? (*чешет репу*)
Интересует, не трется ли о рычаги или аммо.
СЫ. Тут принято, что-ли, учить всех приходящих? Спасибо за заботу
СЫ.СЫ. Вааще-то, если вылет взять побольше, то вероятность того, что резина "не влезет", повышается. Схема диска тебе в помощь
А можно по теме высказаться? Подвеска у них одинаковая, если что.
Дану? прям вот одинаковая?
И, действительно, смешно Только вот над чем (над кем ) смеемся?
Офигеть! За 2 дня 4 камента и все с понтами В Клубе ведь есть куча других тем, где можно флудить, не боясь показаться неучем. Зачем засирать простой бытовой вопрос?
А можно по теме высказаться? Подвеска у них одинаковая, если что.
Дану? прям вот одинаковая?
И, действительно, смешно Только вот над чем (над кем ) смеемся?
Офигеть! За 2 дня 4 камента и все с понтами В Клубе ведь есть куча других тем, где можно флудить, не боясь показаться неучем. Зачем засирать простой бытовой вопрос?
стесняюсь спросить: а где вы тут узрели понты, срач и неучей?
по сабжу: думаю резина с такой шириной вряд ли встанет. Точнее встанет, но вполне вероятно передние колеса будут шоркать в поворотах.
Есть полная уверенность что подвеска одинаковая? И колеская арка одинаковая? Врядли кто даст здесь совет, ибо как раз все это до конца и неизвестно. Не проще ли поинтересоваться на форуме тойоты?
мне кажется проще всего примерить. цена вопроса примерно рублей 200 снять перебортовать, попробовать поставить, опять снять, и поставить ту резину, которая стояла первоначально. Резину для начала можно поискать б/ушную на шиномонтажках. Примерить я думаю дадут. Тока если будешь б/ушную мерить, то не забудь, что она уже скорее всего на пару тройку миллиметров изношена, и надо прикидывать с запасом.
Ты уж не обижайся, что это советую, но других советов все равно нет. Советую что могу, а не умничаю. Да и вряд ли кто юзал такие лапти. Мне кажется такая ширина колеса не оч хорошо скажется на расходе и на подвеске.
я вот у себя на хонде примерял в свое время. купил 16 литье на хонду, и примерял резину которая влезет, чтоб чашки не задевала. поставил резину от RX1 (215/65/16), чашки цепяла, пришлось профиль поменьше поискать. Таким вот образом подобрал, в итоге остановился на 205/60/16.
RoadLASER писал(а): Хочу поставить на Хайландера (он-же RX400) на лето, но смотрю, что сзади места совсем мало. Думал взять 245/60 R17, но в Москве так и не нашел приличной резины. На 18 переходить не хочу. Задолбался шлифовать асфальт на штатной 225
А почему не спросить здесь highlanderclub.ru/ все таки наиболее профильный сайт
RoadLASER писал(а): Офигеть! За 2 дня 4 камента и все с понтами В Клубе ведь есть куча других тем, где можно флудить, не боясь показаться неучем. Зачем засирать простой бытовой вопрос?
Да нет в клубе все без этого
А без флуда у нас никак, это как мат, для связки предложения
wa писал(а): Есть полная уверенность что подвеска одинаковая? И колеская арка одинаковая? Врядли кто даст здесь совет, ибо как раз все это до конца и неизвестно. Не проще ли поинтересоваться на форуме тойоты?
В "Тойотах" у меня советы спрашивают Мало такх машин и "страшно далеки они от народа".