home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2010 
19-01-2010 
Хочу поставить на Хайландера (он-же RX400) на лето, но смотрю, что сзади места совсем мало. Думал взять 245/60 R17, но в Москве так и не нашел приличной резины. На 18 переходить не хочу. Задолбался шлифовать асфальт на штатной 225 Laughing
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
RoadLASER писал(а):
Хайландера (он-же RX400)
Это как?
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Carl Zeiss писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хайландера (он-же RX400)
Это как?
А можно по теме высказаться? Very Happy Подвеска у них одинаковая, если что.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
у меня штатная 235/55R18
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
BETEP писал(а):
у меня штатная 235/55R18
Так я выше написал, что переходить на 18 не хочу (сейчас 17).
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
а что ты хочешь у юзверей узнать? влезет ли резина? так возьми диски с вылетом поболее.
или тебя высота интересует? посмотри по шинному калькулятору, на сколько клиренс изменится.

шинный калькулятор тебе в помощь
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
BETEP писал(а):
а что ты хочешь у юзверей узнать? влезет ли резина? так возьми диски с вылетом поболее.
или тебя высота интересует? посмотри по шинному калькулятору, на сколько клиренс изменится.

шинный калькулятор тебе в помощь
Неужели я так неясно объясняюсь? (*чешет репу*)
Интересует, не трется ли о рычаги или аммо.

СЫ. Тут принято, что-ли, учить всех приходящих? Спасибо за заботу Very Happy

СЫ.СЫ. Вааще-то, если вылет взять побольше, то вероятность того, что резина "не влезет", повышается. Схема диска тебе в помощь Very Happy

255/60 R17 - есть юзвери?
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
RoadLASER писал(а):
Carl Zeiss писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хайландера (он-же RX400)
Это как?
Дану? прям вот одинаковая? Smile

SALE !!!

•  
20-01-2010 
20-01-2010 
Ivan 054 писал(а):
RoadLASER писал(а):
Carl Zeiss писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хайландера (он-же RX400)
Это как?
И, действительно, смешно Laughing Только вот над чем (над кем Very Happy ) смеемся?

Офигеть! За 2 дня 4 камента и все с понтами Shocked В Клубе ведь есть куча других тем, где можно флудить, не боясь показаться неучем. Зачем засирать простой бытовой вопрос?
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
RoadLASER писал(а):
Ivan 054 писал(а):
RoadLASER писал(а):
Carl Zeiss писал(а):
RoadLASER писал(а):
Хайландера (он-же RX400)
Это как?
И, действительно, смешно Laughing Только вот над чем (над кем Very Happy ) смеемся?

Офигеть! За 2 дня 4 камента и все с понтами Shocked В Клубе ведь есть куча других тем, где можно флудить, не боясь показаться неучем. Зачем засирать простой бытовой вопрос?
стесняюсь спросить: а где вы тут узрели понты, срач и неучей?

по сабжу: думаю резина с такой шириной вряд ли встанет. Точнее встанет, но вполне вероятно передние колеса будут шоркать в поворотах.

SALE !!!

•  
20-01-2010 
wa wa
20-01-2010 
Есть полная уверенность что подвеска одинаковая? И колеская арка одинаковая? Врядли кто даст здесь совет, ибо как раз все это до конца и неизвестно. Не проще ли поинтересоваться на форуме тойоты?
  •  
20-01-2010 
20-01-2010 
мне кажется проще всего примерить. цена вопроса примерно рублей 200 снять перебортовать, попробовать поставить, опять снять, и поставить ту резину, которая стояла первоначально. Резину для начала можно поискать б/ушную на шиномонтажках. Примерить я думаю дадут. Тока если будешь б/ушную мерить, то не забудь, что она уже скорее всего на пару тройку миллиметров изношена, и надо прикидывать с запасом.

Ты уж не обижайся, что это советую, но других советов все равно нет. Советую что могу, а не умничаю. Да и вряд ли кто юзал такие лапти. Мне кажется такая ширина колеса не оч хорошо скажется на расходе и на подвеске.

я вот у себя на хонде примерял в свое время. купил 16 литье на хонду, и примерял резину которая влезет, чтоб чашки не задевала. поставил резину от RX1 (215/65/16), чашки цепяла, пришлось профиль поменьше поискать. Таким вот образом подобрал, в итоге остановился на 205/60/16.
  •  
21-01-2010 
21-01-2010 
RoadLASER писал(а):
Хочу поставить на Хайландера (он-же RX400) на лето, но смотрю, что сзади места совсем мало. Думал взять 245/60 R17, но в Москве так и не нашел приличной резины. На 18 переходить не хочу. Задолбался шлифовать асфальт на штатной 225
А почему не спросить здесь highlanderclub.ru/ все таки наиболее профильный сайт Amd gmm

RoadLASER писал(а):
Офигеть! За 2 дня 4 камента и все с понтами В Клубе ведь есть куча других тем, где можно флудить, не боясь показаться неучем. Зачем засирать простой бытовой вопрос?
Да нет в клубе все без этого Amd wassup
А без флуда у нас никак, это как мат, для связки предложения Amd Green
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
Ivan 054 писал(а):
стесняюсь спросить: а где вы тут узрели понты, срач и неучей?

по сабжу: думаю резина с такой шириной вряд ли встанет. Точнее встанет, но вполне вероятно передние колеса будут шоркать в поворо
Да это я так, для связки Very Happy Не "срач" имелся в виду, а зафлуживание темы. Я ведь просто спросил, есть ли такие люди Shocked

По передним колесам, как раз, у меня боязни нет - там я промерил. Опасаюсь именно за задние.
  •  
22-01-2010 
22-01-2010 
wa писал(а):
Есть полная уверенность что подвеска одинаковая? И колеская арка одинаковая? Врядли кто даст здесь совет, ибо как раз все это до конца и неизвестно. Не проще ли поинтересоваться на форуме тойоты?
В "Тойотах" у меня советы спрашивают Laughing Мало такх машин и "страшно далеки они от народа".
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов