home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2007 
21-04-2007 
Человек писал(а):
тогда просто отсосать масло и залить свежее все через щуп на любом пункте замены масла
они(сервисмены с таким аппаратом) говорят что мозги коробки таким образом можно повредить...
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Ильич писал(а):
они(сервисмены с таким аппаратом) говорят что мозги коробки таким образом можно повредить...
так мозги-то в салоне, а коробка под капотом что там повредишь?
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
что в салоне? плита управления?
а вообще в акпп много чего повредить можно если через щуп: клапаны, датчики, проводочки всякие...
так на пункте смены масла сказали, поэтому и через пробку сливали...
а из движки через щуп...
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Ильич писал(а):
что в салоне? плита управления?
поищи в Инете фотку, а я ее руками щупал и скажу она расчитана на удар в бетонную стену автомобиля на 40км/ч Laughing +она прикрыта жестяным фильтром АКПП и вообще я не предлагаю заменителям масла шерудить трубкой в поддоне, а просто отсосать масло и залить новое.
Из электроники в коробке снизу ничего нет, рядом только разьемы платы управления (плата электромагнитных клапанов) которые по японской традиции плотно убраны, подвязаны упрятаны и герметизированы.
Хотя понять масленщиков можно, чего рисковать с машиной которую в первый раз видишь.
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Человек писал(а):
Хотя понять масленщиков можно, чего рисковать с машиной которую в первый раз видишь.
через них каждый день рексы проходят, но тоже думаю что перестраховались...
тебе через щуп откачивали? до поддона достаёт?
а из редуктора как по-твоему масло откачивать? Shocked
раз уж всё равно под низ лезть, почему из обеих пробок не слить а с щупом заморачиваться?
вошло 3,8-3,9 литра...
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
Ильич писал(а):
тебе через щуп откачивали? до поддона достаёт?
нет я снимал поддон, НО когда привернул поддон то прищемил щуп прокладкой (забыл его вытащить) обматюхался снимать поддон еще раз не хотелось ослабил его выдернул и чуток помял щуп, поэтому знаю куда попадет трубка откачивающая и что будет с блоком управления, НИЧЕГО!

Смотрю ты перешел в стадию избавления от RX чего думаешь взять? опять RX типа 350??
  •  
21-04-2007 
21-04-2007 
пока не знаю: на 330 и фх поглядывал, потом на гх, а если кабрик ещё брать, то на что хватит...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов