DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): немцы решают... +1 Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!
Легированный писал(а): DenFm писал(а): ruthl3ss писал(а): немцы решают... +1 Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили! да он отжегает аццке
Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные диски
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные дискиЗначит я напутал,чота мне казалось што ты жалился што дицки менял часта
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные дискину так это нормально.. 1-е диски с 0-40 тыщь (с завода) 2-е диски с 40-80 тыщь 3-е диски... надо было менять на 80 тыщах .........
Легированный писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные дискиЗначит я напутал,чота мне казалось што ты жалился што дицки менял часта а вот я за пробег в пиццот км.... поменял подвеску на 189тыщ...
ruthl3ss писал(а): Легированный писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные дискиЗначит я напутал,чота мне казалось што ты жалился што дицки менял часта а вот я за пробег в пиццот км.... поменял подвеску на 189тыщ... опять ты про свой таз 12-й
Легированный писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные дискиЗначит я напутал,чота мне казалось што ты жалился што дицки менял часта Колодки каждые 15 тыков меняю
sharpp писал(а): ну так это нормально.. 1-е диски с 0-40 тыщь (с завода) 2-е диски с 40-80 тыщь 3-е диски... надо было менять на 80 тыщах Первый раз поменял при пробеге в 75 ткм
DenFm писал(а): Легированный писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Ты лучче Антону расскажи скока ты уже комплектов тормозных дицкоф поменял и скока они стоили!Отвечаю на вопрос: за 83 ткм поменял ОДИН раз тормозные дискиЗначит я напутал,чота мне казалось што ты жалился што дицки менял часта Колодки каждые 15 тыков меняю Это нормально, машина тяжелая, ездишь наверно не медленно.... или из-за пробок? п.с на Х6ом поменял друг колодки задние на 30тыщах, передние еще не менял,пробег 43тыщи чтоли....
ruthl3ss писал(а): колодки задние на 30тыщах, передние еще не менял,пробег 43тыщи чтоли....да это ручник барахлил... нормальный пиар Дойч авто
DenFm писал(а): Первый раз поменял при пробеге в 75 ткм дедко ты лучше про стоимость ТО расскажи лучше я буду на лексе диски с колодками вместе каждые 10000 тк менять