У меня RX-300 1999 г.в. Несколько дней назад появилась вибрация кузова при нажатии на педаль тормоза, также идет отдача в саму медаль и рулевое. Чем больше скорость, тем больше вибрация. может кто подскажет в чем дело?
Sebastian Knight писал(а): Хм..а у меня вчера стал раздаваться скрежет при торможении...колодки стерлись...притом одна почему то больше другой...и начала диск царапать...седня поехал в сервис...на диске царапина (думаю пападос) а в сервисе сказали что колодки поменять только надо, диск говорит загладяться царапины, отдал за колодки по полторы тыщи за комплект. Но когда стали менять я спросил мол почему машина не пищала и дала так износиться колодкам? оказалось что колодка стачивалась таким образом что язычок который должен был оповестить систему об износе оставался на неизношенной части, с чем это связано? кривые диски?
Если колодки сносились неравномерно, 100% закисли тормозные цилиндры. См описание выше в теме. Я менял порошни , направляющие и все резинки (ремкомплект). Также пришлось проточить тормозные диски.
Если нет возможности поменять цилиндры, колодки и диски, то надо, как предлагалось выше, поменять ремкоплекты( это является так называемым "бюджетным"(экономным) возможно, решением.Но надо быть готовым, что это не поможет!.. Обьясню... Эти проблемы возникают из-за износа(поршней и самого корпуса цилиндра,тормозного диска,колодок) При замене ремкомплекта, где меняются- поршни и манжеты не меняется сам корпус ,в котором ходит поршень.То есть, если износ небольшой, тогда заменив поршень , уберется злаполучный( лишний) зазор, а если зазор уже великоват, то деньги и время потрачены зря и предется менять все целиком! Каждый решает сам !!!(исходя из финансовых и др. возможностей)
у меня похоже диски вообще не менялись с 2001 года, передние нормально хватают (колодки менял естественно), а задние ели трут... купил колодки на зад, стали менять, оказалось что снаружи ели трет и колодка почти новая, зато с внутренней стороны практически мяско, т.к. хватает дай бог... это мне что тоже ремкомплект там... цилиндры или что?
PS вибраций никаких, стоит ровно, тормозит как надо.
Спасибо всем за советы!по ценам не подскажите? и посоветуйте где ремонтироваться? просто в обычном сервисе мне все эти проблемы выявить не смогли...только колодки поменяли, все таки они больше автотазы ремонтируют, опыта нет..Раньше у меня форд был и у нас рядом с домом был специализированный сервис по фордам, стоил он немножко дороже чем обычный но мастера имели опыт обращения с фордами и все подводные камни знали + у них запчасти всегда все были, а вот для лексуса есть такое? желательно на северо-западе москвы и мо. И кто где запчасти покупает? может есть человек владелец магазина запчастей здесь который форумчанам скидочки дает или еще что нибудь?
ПС: а кстате если я возьму и не буду цилиндры эти ремонтировать какие последствия? опасно это?
Sebastian Knight писал(а): для лексуса есть такое? желательно на северо-западе москвы и мо. И кто где запчасти покупает? может есть человек владелец магазина запчастей здесь который форумчанам скидочки дает или еще что нибудь?
в разделе "Партнеры клуба" есть все, что ты ищешь
Sebastian Knight писал(а): ПС: а кстате если я возьму и не буду цилиндры эти ремонтировать какие последствия? опасно это?
Есть риск, что со временем ухудшится торможение (разные диски будут по разному тормозить). И по-прежнему будет неравномерный износ колодок
Всем привет! Была у меня такая проблема.Поменял передние тормозные диски (магазин Exist) не оригинал-примерно 6000-7000 ,и колодки брал там же, оригинальные 3200(пожалел)проехал 5000 км.и опять надо менять+черный налет на литье и скрип пока на мойке не отмоешь, так что на счет колодок ???Сейчас жду другие, до этого ставил и нет проблем!Как придут фото упаковки выложу.(Пробег 230000км)тьфу-тьфу,серьезного ничего было.
olmar писал(а): Всем привет!
Решил свою проблему: дело действительно было в тормозных дисках. Нашел СТО, где есть станок, который протачивает диски прямо на автомобиле (не снимая). Проточил передние тормозные диски и поставил новые колодки - вибрация исчезла! Отдал всего 2200 руб.
Плюс 800 рублей колодки.
Теперь о причине деформации дисков, в моем случае с обеих сторон совершенно не работали (закисли, вот только как они могли закиснуть никак не пойму - машина ни дня не стоит на месте) нижние направляющие тормозных колодок, т. е. колодки работали только верхней частью, а нижняя часть была зажата и постоянно терлась о диск, нагревая его, следовательно риск деформации диска, например при заезде в лужу, возрос в разы!
Направляющие вытаскивали из суппорта при помощи газовой горелки и молотка, настолько они прикипели, кое-как достали, все ржавые в раковинах. А вот верхние как новые и даже смазка еще была.
ода из резинок (гофрированная такая) сгорела когда извлекали направляющую.
Пока просто все зачистили смазали и собрали. Резинку заменили, похожей резинкой от девятки (из ремкомплекта тормозной системы), родные резинки на конце имеют металлический ободок, который вставляется в корпус суппорта, у девятошной резинки его нет (она наоборот надевается на прилив на суппорте), пришлось с эмитировать этот прилив, забив в отверстие суппорта на конус заточенную трубку, внешний диаметр 18 мм, внутренний 16 мм, дина 6-7 мм.
Заказал на сайте нужные детали, жду теперь когда приедут.
Вот их список:
Toyota 04479-33130 Ремкомплект переднего тормозного суппорта - 1шт
Toyota 47715-48020 Втулка направляющая суппорта переднего тормозного - 2шт
Toyota 47731-33050 Поршень суппорта тормозного переднего -2шт
Всем спасибо за ответы и поддержку!!!
А мена в Тоёта-отрадное с такой проблемой развели. Приехал, проточили диски и поменяли колодки, отдал 22 тысячи рублей. Благо предыдущий хозяин оплачивал эту процедуру.
Вот прошел год после проточки тормозных дисков. Опять появилась характерная вибрация при нажатии на педаль тормоза. Проточки хватило на год. Теперь решил поменять тормозные диски. Далее см:
Я у себя вовремя заметил, что пыльники на направляющих не надеты до конца и уже не одеть - не держатся, т.к. растянулись, а то бы тоже со временем диск попортило
Сергей215064 писал(а): С закисшими направляюими,цилиндрами и поршнями. Внутренняя колодка изнашивается быстрее. А ещё,как вариант уровень тормозухи изначально был завышен.