home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-12-2009 
Старый писал(а):
АндрейСибирь писал(а):
Пращаю)))
Мне пришлось поменять жидкость ГУР, 40 минут, 2 тыщи рублеф)))
Сам виноват, бес притэнзиеф)))
После замены разница есть? Как в морозы?
Как ничего не было))) Ничо не гудит, фсе работает, испытано в 36 градусоф)))
  •  
27-12-2009 
27-12-2009 
давно было ... не на Лексусе
Ford Galaxy
страшно начал свистеть ГУР
подумал - пипец пришёл Shocked

оказалось - ремень ослаб

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-12-2009 
Naeel писал(а):
Ford Galaxy

оказалось - ремень ослаб
Свист не ГУЛ)) Нехай свестить))
  •  
28-12-2009 
28-12-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Naeel писал(а):
Ford Galaxy

оказалось - ремень ослаб
А лучше не свистеть и не гудеть! ...а просто поменять жидкость на чистенькую и следить за уровнем! И проблем не будет, я вот эту жидкость заменил к зиме и ничего не свистит теперь даже в минус 36!

Лучше лексуса - только новый лексус! ! !

•  
29-12-2009 
Dima_GX писал(а):
АндрейСибирь писал(а):
Naeel писал(а):
Ford Galaxy

оказалось - ремень ослаб
А лучше не свистеть и не гудеть! ...а просто поменять жидкость на чистенькую и следить за уровнем! И проблем не будет, я вот эту жидкость заменил к зиме и ничего не свистит теперь даже в минус 36!
Так ап чом речь!
Только свист от проблемы с ремнем ГУР. А гул от уровня/качества масла в ГУР, как у меня. Конечно лучше, чтобы ничего лишнего не было, я грю про то, что гул - крайний звук. Сразу нужно ехать в СТО.
  •  
13-01-2010 
13-01-2010 
заменил жидкость в ГУР на декстрон тоже осенью но он все равно мерзнет на -37, на станции посоветовали поменять на ATF WS (Япония) 08886-02305 (вроде как для сиквентальных АКПП он идет)
допустимо ето или нет Amd gmm какие мысли, на счет гула завтра послушаю утром , ночью -35
  •  
13-01-2010 
13-01-2010 
Depp писал(а):
на станции посоветовали поменять на ATF WS
Хуже точно не будет: ATF WS - это следующий уровень развития масел для АКПП (в сравнении с Декстроном)

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
13-01-2010 
E.T E.T
13-01-2010 
У меня при запуске ниже -20 начинает свистеть какой-то ремень. Сильно свистит. Потом проходит через 5мин. Каждый раз собираюсь разобраться, когда потеплеет, но потом приходит тепло, всё забывается. Что это может быть конкретно? Кто-то советовал мне побрызгать WD-40 на этот ремень. Интересно, поможет?
  •  
13-01-2010 
13-01-2010 
E.T писал(а):
У меня при запуске ниже -20 начинает свистеть какой-то ремень. Сильно свистит. Потом проходит через 5мин. Каждый раз собираюсь разобраться, когда потеплеет, но потом приходит тепло, всё забывается. Что это может быть конкретно? Кто-то советовал мне побрызгать WD-40 на этот ремень. Интересно, поможет?
Проверь натяжку приводного ремня (сам сегодня махнул его на новый, был свист при запуске в холода, ч/з 1-2мин уходил. на прогретом движке и полной нагрузке при включенных макс. колличестве приборов на холостых подмигивала подсветка кнопок на понели ). если ремень уже изношен то меняй, если ещё в порядке - смотри натяжитель (ролик).
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
flashLAV писал(а):
Depp писал(а):
на станции посоветовали поменять на ATF WS
Хуже точно не будет: ATF WS - это следующий уровень развития масел для АКПП (в сравнении с Декстроном)
спасибо за помощь Amd Thumbs up на WS- ке гула нет, хотя был даже не гул а стук при запуске на декстроне вчера (t -35 c)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов