Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): ЗЫ подарок палучил?Палучил, тока не понял, почему он такова цвета мля...дажа Путен таких вапрософ незадавал Ну я ж не Путин... йа об этом непадумал А зря... млять...на черном рынке этому цены нет Так я подарки ж не продаю... ставь решотки на окна и выводи срочна тревожную кнопку...." такое тока у тебя и у Майкла Джексона"(с)
Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): IPSIV писал(а): Андрей 19.. писал(а): тока не понял, почему он такова цвета "А где ты другова видела? " Ты эта вот с кем ща разговариваешь? с Путинем А пачиму виделА??? дочки
Papuas писал(а): Саинтика показывают. 16 тонн красной икры изьяли. чё думашь капают под НАС ? мож Кадилак?
Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): Андрей 19.. писал(а): Димастый писал(а): ЗЫ подарок палучил?Палучил, тока не понял, почему он такова цвета мля...дажа Путен таких вапрософ незадавал Ну я ж не Путин... йа об этом непадумал А зря... млять...на черном рынке этому цены нет Так я подарки ж не продаю... ставь решотки на окна и выводи срочна тревожную кнопку...." такое тока у тебя и у Майкла Джексона"(с) Дозвонился... Завтра с утра придут ставить. А сегодня Шарлизку поставлю на пост с ружжом
dachnik535 писал(а): Papuas писал(а): Саинтика показывают. 16 тонн красной икры изьяли. чё думашь капают под НАС ? писец. у тебя мания преследования?
Потеплело,к завтра растает,ибо мне по делам ехать. А Лужков обещал тучи разгонять с самолета ...наврал.
Андрей 19.. писал(а): А пачиму виделА??? Цитата, дерево.... "Грузин перед перед брачной ночью выкрасил ..... зелёнкой. Молодая жена: -А чо он такой? -А где ты, сцуко, другой видела?!? "
IPSIV писал(а): Андрей 19.. писал(а): А пачиму виделА??? Цитата, дерево.... "Грузин перед перед брачной ночью выкрасил ..... зелёнкой. Молодая жена: -А чо он такой? -А где ты, сцуко, другой видела?!? "
Papuas писал(а): dachnik535 писал(а): Papuas писал(а): Саинтика показывают. 16 тонн красной икры изьяли. чё думашь капают под НАС ? писец. у тебя мания преследования? а хде место юмору? +1 у тебя мания преследования?
Андрей 19.. писал(а): IPSIV писал(а): Андрей 19.. писал(а): А пачиму виделА??? Цитата, дерево.... "Грузин перед перед брачной ночью выкрасил ..... зелёнкой. Молодая жена: -А чо он такой? -А где ты, сцуко, другой видела?!? "
BULLDOZER писал(а): Потеплело,к завтра растает,ибо мне по делам ехать. А Лужков обещал тучи разгонять с самолета ...наврал.Ты чё Завтра -9
ruthl3ss писал(а): Андрей 19.. писал(а): IPSIV писал(а): Андрей 19.. писал(а): А пачиму виделА??? Цитата, дерево.... "Грузин перед перед брачной ночью выкрасил ..... зелёнкой. Молодая жена: -А чо он такой? -А где ты, сцуко, другой видела?!? " извините! меня напрягло перед перед, у него, что нарощено быво? или Два