home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-12-2009 
30-12-2009 
Паха писал(а):
Психолог: - У вас умер дедушка.
Оптимист: - А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
Amd Green

Седня бросил машину у метры, вечером снова будет *опа.
Вчера сидел на работе до 9-и, потом поехал и за час-10 долетел до дома. Хотя обычно трачу 2 часа.
Но седня задерживаца никак низя, ДР у жены, надо бы еще в какой-нить магаз за подарком заскочить.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Haris писал(а):
надо бы еще в какой-нить магаз за подарком заскочить.
ну ты экстремал... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
ViTT писал(а):
ну ты экстремал...
А че такого? По идее подарок уже есть, но жена о нем знает. так что супризу не получица. А посему хочу купить что-то о чем она не знает - ей приятней будет Wink

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Haris писал(а):
А посему хочу купить что-то о чем она не знает - ей приятней будет
Гиви вчера показывал книжку "Как трудно быть богом", которую он своему шефу купил. Я вам скажу - это просто произведение искусства. В шелковой обложке, бумага толстая, шелковистая, красивые картинки, фольгированый срез страниц. Маешь - цэж весчь! Говорит, что там еще "Мастер и Маргарита" была - ваще улет! Токо она женская, там на каждой странице кружева по обрезу. Кароч, Ильдар, вот тебе наводка. Это, кстати, он видел в книжном на Новом Арбате, если кому интересно.
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Nikanoir писал(а):
Гиви вчера показывал книжку "Как трудно быть богом", которую он своему шефу купил. Я вам скажу - это просто произведение искусства. В шелковой обложке, бумага толстая, шелковистая, красивые картинки, фольгированый срез страниц. Маешь - цэж весчь! Говорит, что там еще "Мастер и Маргарита" была - ваще улет! Токо она женская, там на каждой странице кружева по обрезу. Кароч, Ильдар, вот тебе наводка. Это, кстати, он видел в книжном на Новом Арбате, если кому интересно.
Спасибо за наводку на подарок Amd flowers
Хотя, думаю, Луиза книгу не оценит... она как и я предпочитает читать с наладонников, с ПМП и т.п., пиетету так сказать к печатным изданиям нет. Хотя понимаю, что это скорее подарочная вещь, чем просто книга Very Happy

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Haris писал(а):
это скорее подарочная вещь
аха, это на память Wink
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Nikanoir писал(а):
аха, это на память
Примерно как та что у мня дома лежит, фолиант 1906 г. издания - "Минералогия" немецого ученого Р.Браунса, перепечатка С-Пб. типографии Его Императорского Величества. Редкий экземпляр между прочим, с литотипиями (изображениями) минералов раскрашенными вручную Rolling Eyes

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Haris писал(а):
Редкий экземпляр между прочим
не думаю, что это можно сравнить )))....Минералы - история, а это пока еще только красивая вещица ))
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Nikanoir писал(а):
Haris писал(а):
не думаю, что это можно сравнить )))....Минералы - история, а это пока еще только красивая вещица ))
почитываем в пробках? Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
yana писал(а):
Nikanoir писал(а):
Haris писал(а):
почитываем в пробках? Amd Green
последнее время предпочитаю в метро ездить )))....там пробок нет )))
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Nikanoir писал(а):
Haris писал(а):
Ну так то да, букинистическая вещь вообще стоит особняком от обычных книг. Но зато как дочке нарвица, она ж минералы собирает, у нее в коллекции уже примерно 16 минералов из разных стран. Красявые такие Very Happy

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
не знаю, может я где не там езжу, но ни вчера, ни сегодня нигде в пробках не стояла, а очень даже быстренько доехала Amd pardon

Абонент не доступен

•  
30-12-2009 
30-12-2009 
Tanya писал(а):
не знаю, может я где не там езжу, но ни вчера, ни сегодня нигде в пробках не стояла, а очень даже быстренько доехала Amd pardon
приветик! Amd flowers Amd flowers Amd flowers
+1 на Amd Cool Сеня ваще пусто...
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Tanya писал(а):
Не там вы ездите, мадам! Smile

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов