home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2009 
26-12-2009 
3102 писал(а):
сколько стоит зонд?
3 тыщи за пару примерно.

3102 писал(а):
у официалов прочитать ошибки, стоит 1500р
стоимость одной лямбды.
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
И в третьих к словам Firewater сказано же что нужен осциллограф, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ У КАЖДОГО ДЯДИ В ГАРАЖЕ ОН ЕСТЬ, а компом ты их не проверишь
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
Firewater, что то лямды дешевые. я их если честно никогда не смотрел по цене, но думал что они стоят по 5000рублей.

Уважаемые форумчане, я работаю у официалов. в Интелегент Тестере II (это тот самый комп), есть и осциллограф и дата лист и актив тест.

В дата листе есть инфа по лямдам. там можно посмотреть как на каждой лямде меняется вольтаж (при нажатии газа).
В актив тесте можно обеднить или обогатить смесь, в этом случае лямда тоже должна изменить вольтаж. если лямда не меняет свое значение, то она сломана.

Если есть какие то вопросы-задавайте.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
26-12-2009 
26-12-2009 
3102 писал(а):
Firewater, что то лямды дешевые. я их если честно никогда не смотрел по цене, но думал что они стоят по 5000рублей.
А ты не думай!!!!!! Вставь WIN в эксист и посмотри
  •  
26-12-2009 
26-12-2009 
Полторашник за диагностику на мой взгляд дорого.
Я сделаю любому желающему из LS форума совершенно безвозмездно (просмотр осцилограмм в разных режимах строго по сервисмануалу).
Но еще раз говорю, толку в этом мало, ибо будут заведомо дохлые лямбды при наличии соответствующих симптомов (когда человек едет проверять лямбды, это значит что их уже точно пора менять
Smile )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов