Я вот свой родной АКБ заменил в Октябре на новый, родной прослужил всего месяц после того как я приобрел GX, заменил на корейский SOLITE, вроде все ОКей, сейчас у нас морозы до -40, но пока ни разу не подвел!
Привет одноклубники,правильно пишешь зачем покупать малыша.Купи ниву и положи лопату в салон.Спокойно переключился на пониженную и аккуратно выехал я пробовал базара нет.Чуть назад потом потиху вперед
Dima_GX писал(а): Я вот свой родной АКБ заменил в Октябре на новый, родной прослужил всего месяц после того как я приобрел GX, заменил на корейский SOLITE, вроде все ОКей, сейчас у нас морозы до -40, но пока ни разу не подвел!
Купил новый аккум SOLITE тоже, 95 A/h. На 7 секунде машинка договорилась сама с собой и завелась Нравится мне это: чиркнул ключом и процесс пошел; стоишь, наблюдаешь как она сама все делает Прелесть
Одна непонятка только осталась - стрелка тахометр то лежит себе, то иной раз снова заведешь, а она работает. Мистика....
Сам 2 месяца назад купил, вопросов было море.
Купил в магазине инструкцию по эксплуатации на русском, естественно, языке (издательство: Москва, Легион-Автодата, 2009).
Большую часть вопросов по кнопкам управления и т.д. снял.
Также постоянно на форуме, кое-что всегда можно узнать.
Вообще, читаю - такое ощущение, что думают - Лексус это машина, но какая-то особенная, никак японцы и т.д.
Ребята, это обычная машина, что-то хорошо, что-то плохо.