22-12-2009 
22-12-2009 
У приятеля Паджерик 12 тыс пробег так же движек умер. Хотел что бы ему машину поменяли. Экспертизы, суды и т.д. Машина стояла 4 месяца,в результате поменяли только двигатель Confused Правда сейчас ездит и радуется. Pajero конечно не Lexus, но проблемы с дилерами схожи.

Не смотря ни на что, делайте добро !

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
что значит умер?
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
ben22 писал(а):
что значит умер?
У Pajero вкладыши провернуло, что у Лекса с двигателем не знаю.

Не смотря ни на что, делайте добро !

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Вот это да! Shocked Впервые такое слышу, чтоб у Тойоты были такие проблемы с двигателем... Их двигатели считались всю жизнь не убиваемыми.. а тут на тебе.. Новая машина..
думаю ОД будут всевозможными путями отбиваться щас лишь бы не дошло до замены машины, начнут разные экспертизы... вообщем затянется все это на месяцок точно Sad
сочувствую ребятам Sad
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
CRYSTAL писал(а):
Новая машина..
у авенсисов прошлых такая же фигня была...
у новых королл с двиг. 1.6 тоже..

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
зять ТУАРЕГ 3,0тди 07 новый брал и через 30тыс.км хана движку настала, компрессия упала вдвое. официалы тоже на плохое топливо кивали, потом предлагали поменять двигатель, в итоге подали мы в суд. и официалы пошли на примерение, поменяли нам машину на бензинку 3,6. новую. и таких случаев немало именно с дизелями на туарегах. писали на завод немцам, а они говорят что проблем нет. 4 месяца бились.

Camry 2016

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
aolise писал(а):
зять ТУАРЕГ 3,0тди 07 новый брал и через 30тыс.км хана движку настала, компрессия упала вдвое. официалы тоже на плохое топливо кивали, потом предлагали поменять двигатель, в итоге подали мы в суд. и официалы пошли на примерение, поменяли нам машину на бензинку 3,6. новую. и таких случаев немало именно с дизелями на туарегах. писали на завод немцам, а они говорят что проблем нет. 4 месяца бились.
3.0тди косячный дизель на туареге... оч много людей жалуется...
еще у всего вага 4.2fsi тоже)))

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
3.0тди косячный дизель на туареге...
А на Q7 и Каене такой же мотор стоит?
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
ex-bankir писал(а):
вообщем официалы сказали надо делать экспертизу бенза
Что-то я нигде в руководстве пользователя по машине не нашел перечня АЗС где НАДО заправлять машину.
Хорошо, предположим человек собирает чеки, трали-вали-семь пружин. Приезжает комиссия брать топливо на экспертизу. А там, БАЦ!!!! и все в норме! И что тогда?
Или так: человек заправляется х.з. где, всегда на разных АЗС. Все чеки собирает. Где будут брать бензин на пробу?
Или совсем реальный вариант:
человек НЕ собирает чеки! Приходит на ВР и из мусорки достает 10 чеков от разных дат. И что, экспертиза берет бензин на ВР?
А я например могу сделать ОРИГИНАЛЬНЫХ чеков от AGIPа.
Какая-то наблюдается неправда в экспертизе бензина...
Самое реальное, что могут сделать официалы - это сдать на экспертизу бензин из бака машины, т.е. именно тот, на котором произошел косяк. Да и это, по моему, никак не освобождает производителя от гарантийного ремонта или замены.

Лишь стремясь к невозможному, можно достичь максимального.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
sakharovs писал(а):
Да хороший автомобиль! Правильно сделала, что заказала! Я уже 2000 наездил на 450H и просто тащусь! Я полюбил Московские пробки!
До этого ездил на ML-ке. Лексус нравится больше.
фотки-фотки, давайте знакомиться.
Фоткаф пока нету Sad, Зима, сцуко! Только машину помоешь, а она опять вся в г-не Sad
А вообще-то RX450H и RX350 в последнем исполнении внешне отличаются только надписью HYBRID на порогах и буковкой h после 450. Интерьер и экстерьер идентичный.
Порадовала полноразмерная запаска ВНУТРИ!!!! багажника. Доставать удобно и убирать пробитое колесо удобно. Девочке будет тяжеловато, но всегда можно вытянуть руку в маникюре в сторону проезжей части и очередь рыцарей всегда поможет Smile

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
sakharovs писал(а):
А вообще-то RX450H и RX350 в последнем исполнении внешне отличаются только надписью HYBRID на порогах и буковкой h после 450
Amd gmm а фары?

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Psihozzz писал(а):
А на Q7 и Каене такой же мотор стоит?
там не было таких проблем. на ауди был дорестайл233( блок другой и прошивка) а на каене новый блок(как на туареге) + прошивка доделанная, теперь и на ауди такой стоит. Smile На туареге я так понимаю, они испытывают все новинки)))

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
sakharovs писал(а):
Где будут брать бензин на пробу?
вообще вроде из Бака берут на пробу.... Amd gmm

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
sakharovs писал(а):
Самое реальное, что могут сделать официалы - это сдать на экспертизу бензин из бака машины, т.е. именно тот, на котором произошел косяк. Да и это, по моему, никак не освобождает производителя от гарантийного ремонта или замены.
Если по экспертизе, к примеру, октановое число бенза не будет соответствовать 95ому(или еще 85.5) это ГОСТ, я думаю они могут послать, смело. Rolling Eyes имхо

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
sakharovs писал(а):
А вообще-то RX450H и RX350 в последнем исполнении внешне отличаются только надписью HYBRID на порогах и буковкой h после 450
Amd gmm а фары?
О! Точно, фары отличаются. Фары диодные! Светят лучше ксенона, ИМХО.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов