22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
sakharovs писал(а):
Самое реальное, что могут сделать официалы - это сдать на экспертизу бензин из бака машины, т.е. именно тот, на котором произошел косяк. Да и это, по моему, никак не освобождает производителя от гарантийного ремонта или замены.
Если по экспертизе, к примеру, октановое число бенза не будет соответствовать 95ому(или еще 85.5) это ГОСТ, я думаю они могут послать, смело. Rolling Eyes имхо
Тогда, при наличии чека с последней заправки, суд. Долго и протяжно судться с АЗС, они в свою очередь начнут кивать на поставщика топлива... Но отбиться можно. При наличии подтверждающего документа, который, как все понимают достать не проблема.

Лишь стремясь к невозможному, можно достичь максимального.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
sakharovs писал(а):
Тогда, при наличии чека с последней заправки, суд. Долго и протяжно судться с АЗС, они в свою очередь начнут кивать на поставщика топлива... Но отбиться можно. При наличии подтверждающего документа, который, как все понимают достать не проблема.
Мое имхо, если бенз был даже 92, то нифига подобного не может быть, это 99% косяк ТОЙОТЫ... Пусть пишет письмо в представительство.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Вообщем бенз на пробу взяли из бака бутылку на анализ и другую бутылку - хозе. Двигло видел сам (сорри на телефоне камеры нет) но тема такая: Блок снят и на полированных стенках где поршня "болтаются" есть как выработка что-ли (не знаю как назвать). Диагноз со слов работника автоцентра такой: взорвался катализатор Amd Surprised и стекловата вместе с какой-то керамической фигнёй (всё это видимо является составляющей катализатора) засосало в дивжок Amd Sad и там весь этот мусор при помощи поршней по стенкам поводило. Вообщем нонценс какой-то.
Ответа вразумительного не дают, ссылаясь на Москву, но хорошо что дали подменку.
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
ex-bankir писал(а):
взорвался катализатор
ex-bankir писал(а):
засосало в дивжок
Из выпускного коллектора обратно в двигло? Amd Surprised
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
писали что есть такая фаза на засос - сам не понял когда это .
но по этой причине кажысь не ставятат передние каты из кекрамики
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
ben22 писал(а):
писали что есть такая фаза на засос - сам не понял когда это .
но по этой причине кажысь не ставятат передние каты из кекрамики
Клапан-то все равно должен быть закрыт... Да и каких размеров были обломки, что ЗАДИРЫ оставили...

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
должен - но писали что бывает - поищи инфу
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Игорь RX300 писал(а):
Из выпускного коллектора обратно в двигло?
sakharovs писал(а):
Клапан-то все равно должен быть закрыт... Да и каких размеров были обломки, что ЗАДИРЫ оставили...
Дак вот сами в шоке Amd Surprised
Официалы должны дать бумаги с диагнозом - что же всё таки произошло. Ждёмс.
Самое интересное что прошла неделя как забрали машину, а они так тихо сидят и бумаги ещё не дали, а также свой ответ по-поводу того какой они видят выход из сложившейся ситуации.
Нипанятнаааа.
  •  
6-01-2010 
6-01-2010 
Ради интереса решил посмотреть RXIII на аукционе Manheim. Первый попавшийся лексус с пробегом 1,492 обладал интересной записью - lemon law. Подозрительно...

Автору темы - либо новый авто, либо манибэк + неустойка.

Умер движок на месячном RX-e пробег 1500 км.

•  
7-01-2010 
7-01-2010 
на манхейме пока что ничего хорошего *не пробегало*))))
а что такое *лемон лав*?

Добавлено через 1 час 36 минут
разве это не про прокат ?
  •  
7-01-2010 
7-01-2010 
А я специально ссылку сделал, нажми на жЫрное слово.

•  
7-01-2010 
7-01-2010 
Посмотрел))) но на сегодня на манхейме продаётся 5 шт 350-х 09 г.в.
с *лемон лав* нет ни одного Wink
  •  
7-01-2010 
7-01-2010 
Посмотрел - уже продали. Одним счастливым обладателем лимона будет больше.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
ex-bankir писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
Из выпускного коллектора обратно в двигло?
sakharovs писал(а):
Дак вот сами в шоке Amd Surprised
Официалы должны дать бумаги с диагнозом - что же всё таки произошло. Ждёмс.
А когда официалы обещали дать заключение?

•  
8-01-2010 
M1 M1
8-01-2010 
Rezus писал(а):
Посмотрел - уже продали. Одним счастливым обладателем лимона будет больше.
на самом деле не все так просто с этим "лемоном", покупал я авто с такой записью, все отлично!бегает, никаких проблем..
как мне объяснили, часто после покупки люди понимают что авто "не мое" и начинают долбить дилера надуманными поломками(в моем случае эт была АКПП, которую в итоге даже поменяли)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов