home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2006 
1-06-2006 
[ На нейтралке ИМХО не должна заводится Rolling Eyes[/quote]

Чего это вдруг? На нейтралке и на парковке должна заводиться! Вот ключ на N не вынуть - это факт!
  •  
1-06-2006 
1-06-2006 
ADIL писал(а):
Вообщем, при положении Р машинка не заводится. Переключаю на N без проблем. Подскажите, что может быть?
может типа противоугонка такая?
так и было при покупке?
езжай к электрикам - всё поправят, если нужно
  •  
1-06-2006 
1-06-2006 
Пасиба други успокоили

Да ...

•  
2-06-2006 
2-06-2006 
Дима999 писал(а):
ана нейтралке накатом точно не стоит ездить - у меня может из-за этого и накрылась...
А мне при покупке дилер обьяснил, что так делать можно Shocked и не то, что бы рекомендовал, но обьяснил, что так экономится бензин. Мож он ,гад, хотел, что бы я к ниму побыстрее на ремонт приехал Evil or Very Mad
  •  
2-06-2006 
2-06-2006 
Lexx писал(а):
ADIL писал(а):
Вообщем, при положении Р машинка не заводится. Переключаю на N без проблем. Подскажите, что может быть?
Странно, если бы наоборот - было бы всё понятно Rolling Eyes , а никто не лазил в электронику механику коробки мож чего перепутали? На нейтралке ИМХО не должна заводится Rolling Eyes
Должна заводиться и в P и в N. В N только ключ не вынимается.

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Включил паркинг на ходу

•  
2-06-2006 
2-06-2006 
Николай писал(а):
Дима999 писал(а):
ана нейтралке накатом точно не стоит ездить - у меня может из-за этого и накрылась...
А мне при покупке дилер обьяснил, что так делать можно Shocked и не то, что бы рекомендовал, но обьяснил, что так экономится бензин. Мож он ,гад, хотел, что бы я к ниму побыстрее на ремонт приехал Evil or Very Mad
Может он все-таки не со зла, а от совкового менталитета такое посоветовал?
На нейтралке передвигаться надо только при крайней необходимости, и то не более 50 км/ч и на расстояния не более 50 км. Общепринятое правило для всех автоматов.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
2-06-2006 
2-06-2006 
Николай писал(а):
Дима999 писал(а):
я тоже этим баловался именно по этой причине пока коробка не гикнулась...
а ведь предупреждали...
  •  
2-06-2006 
2-06-2006 
Николай писал(а):
Дима999 писал(а):
Спросил бы у "дилера" что он знает об устройстве "оного" агрегата.
Они ведь потом меняют только на новые, ремонта пока не замечено (не считая случаев субподряда на стороне).
  •  
5-06-2006 
5-06-2006 
Да, заметил, что до фига народу, купив афто с автоматом, по-прежнему, пытаются там что-то все время переключать, втч на ходу. Парадокс однако. Wink

Сам изредка в длинных пробках с D на N переключаю, чтобы ногу с тормоза убрать, чтоб не болела. Если есть уклон - то ставлю на ручник.

Включил паркинг на ходу

•  
5-06-2006 
5-06-2006 
на месте N можно включать, но не при движении, потому как при включении D не известно, какая передача включится и порвёт всё...
  •  
6-06-2006 
6-06-2006 
Дима999 писал(а):
на месте N можно включать, но не при движении, потому как при включении D не известно, какая передача включится и порвёт всё...
Да не должно неизвестно чего включаться - есть защита от "неизвестно чего". Вопрос в том, зачем специально что либо переключать на автомате?

Включил паркинг на ходу

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов