home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2009 
9-12-2009 
Rolling Eyes главное чтобы в нужный момент не села баатарейко... Sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
9-12-2009 
9-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
главное чтобы в нужный момент не села баатарейко...
именно поэтому вместо стандартной CR1632 питание на ИММО внутри машины подаётся двумя 1,5В большими батарейками от фанарика Very Happy Very Happy Very Happy . Говорю же, во всём не стандартый подход Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
10-05-2013 
10-05-2013 
Доброго всем времени суток.
Недавно пересел с GSII на GSIII. Автомобиль приобретал у друга, поэтому бонусом получил гидроник+ GSM-модуль автозапуска гидроника. Сига штатная.
Минус в том, что с телефона запускаю гидроник, но запустился ли он и греет ли - никак не проверить. Думаю об установке диалоговой сигнализации типа Старлайн-А91(92), но без подключения обходчика, дабы не привлекать беду.
Много вопросов:
1. Как это скажется на штатной сигнализации и можно ли реализовать без отключения штатных функций открытия-закрытия без ключа?
2. Много ли будет неудобств?
3. Стоит ли с этим заморачиваться?
4. Кто как решал вопрос по доп.сигналке?
Заранее благодарю за ответы

...

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Никто не ставил?

...

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Ну если авто приобретал у друга, наверное надо узнать где он ставил гидроник с GSMом? Ну и поехать сделать диагностику, если уж есть сомнения в работе всего этого хозяйства?
По поводу всяких там старлайтов и прочей хрени, я против! т.к. это все поток! Другими словами все выпускается и производится в больших масштабах! теоретически и практически не составляет большого труда обойти все это!
Можно поставить эту сигу хорошо! но контор, которые ПРАВИЛЬНО ставят сигнализации, даже в Москве по пальцам можно пересчитать! Мое ИМХО, только лепить, что-то не стандартное.

А в обще тебе в ветку безопасность....

Вот тут пару мыслей... link

Skype boxcompotru

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Спасибо. Гидроник и gsm работают вполне нормально,но недостаток лишь в том,что не предусмотрено оповещение о реальном его запуске

...

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Sealand писал(а):
Спасибо. Гидроник и gsm работают вполне нормально,но недостаток лишь в том,что не предусмотрено оповещение о реальном его запуске
Так в чем вопрос?! получить подтверждение включения?! или защитить авто?!
Если первое, то как я и писал выше наверняка есть решения (время то прошло), пусть товарищ даст телефон где ставил гидроник.
Если второе, то это совсем другая "песня".

Skype boxcompotru

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Box писал(а):
Sealand писал(а):
Если первое, то как я и писал выше наверняка есть решения (время то прошло), пусть товарищ даст телефон где ставил гидроник.
конечно, желательно и то и другое, но для начала хотябы подтверждение.
Скоро поеду на сезонное обслуживание гидроника, поузнаю. Благодарю за совет.
По поводу защиты понял только одно, в том числе пообщавшись с "сигнальщиками" - штатная не совершенна, но будет получше всего устанавливаемого сверху.
Думаю об установке жучка.

...

•  
12-05-2013 
12-05-2013 
Sealand писал(а):
Box писал(а):
Sealand писал(а):
конечно, желательно и то и другое, но для начала хотябы подтверждение.
Скоро поеду на сезонное обслуживание гидроника, поузнаю. Благодарю за совет.
По поводу защиты понял только одно, в том числе пообщавшись с "сигнальщиками" - штатная не совершенна, но будет получше всего устанавливаемого сверху.
Думаю об установке жучка.
если бы Москва, я бы дал пару ссылок, у себя в ветке Новосиба спроси, есть там у вас самоделкины

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов