У вас бывает желание наказать хама на авто?

Да, бывали конфликты
70% [ 306 ]
Нет, мне все-равно
7% [ 32 ]
Да, но нет времени/способов
21% [ 95 ]

Всего проголосовало : 433

13-10-2009 
13-10-2009 
shadow013 писал(а):
Nikanoir писал(а):
shadow013 писал(а):
вот это называется минус центра города москвы...
по-моему, это называется минус воспитания Sad
и это тоже...
в общем жесть у вас...
Короче, центр в топку. Вычеркиваем. Very Happy
  •  
13-10-2009 
13-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
O-Lajt писал(а):
Nikanoir писал(а):
O-Lajt писал(а):
Да не хрена они не обьезжают,
а создают еще одну - через мой двор
Зато не скушна! Amd Green
Оптимистка Amd Green
ощущаешь, что живешь в мегаполисе
С одной стороны не самое приятное ощущение

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
17-10-2009 
17-10-2009 
Господа я много поездил по европе.НЕТ!!!! мы все-так как там они ездят НЕБУДЕМ!!!!!!!! моджет быть лет через 50 наши внуки если только. Унас намного веселее и нерасслабишься за рулём как у них.У нас головой на 360 градусов надо постоянно вертеть и ожидать подвоха постоянно от окружающих водителей....отсюда и внимание...а они на расслабоне там все ездят.........С-К-У-К-О-Т-А!!! Very Happy

•  
17-10-2009 
wa wa
17-10-2009 
Так что, если вернуться к началу топика. Вроде звучало предложение создавать некую базу. За последнее время мне встретилось на дороге пара конченых ублюдков, на белой Ауди А6 и на черном БМВ Х3, но номера не записывал. Занимаемся этим или нет?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
17-10-2009 
wa писал(а):
Так что, если вернуться к началу топика. Вроде звучало предложение создавать некую базу. За последнее время мне встретилось на дороге пара конченых ублюдков, на белой Ауди А6 и на черном БМВ Х3, но номера не записывал. Занимаемся этим или нет?
А зачем? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
18-10-2009 
wa wa
18-10-2009 
Похметолог писал(а):
wa писал(а):
А зачем? Rolling Eyes
Вначале собственно что-то подобное и предлагалось. Ну может обращать внимание на несоответственное поведение на дорогах в соответствующих клубах и тд.

•  
18-10-2009 
18-10-2009 
Похметолог писал(а):
А зачем?
Будем устраивать на них охоту всем клубом...чтоб сделать физическое замечание Amd Green
  •  
18-10-2009 
wa wa
18-10-2009 
Цитата:
физическое замечание
Какой замечательный термин Very Happy

•  
18-10-2009 
18-10-2009 
wa писал(а):
Цитата:
физическое замечание
Какой замечательный термин Very Happy
не моё Amd Green ....Подслушала у Геннадия Ветрова )))
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
Konsul писал(а):
Обгоню, отторможусь в пол. Поеду 10 км/час.
+1
Konsul писал(а):
На парковке могу поцарапать
злой какой! Низзя чужое имущество портить! Very Happy

Ярослав Левашов писал(а):
Мне была бы неприятна одна только возможность появления моего номера с такой информацией в интернете. Это заставит немного задуматься, когда как-то "не так" едешь или как паркуешься и т.п.
Да и знакомые могут увидеть. А еще, все это можно классифицировать по маркам и моделям, а также по округу (если о Москве речь), где произошло. Очень интересная будет статистика, на тему "на каких марках и моделях ездят козлы", а то все спорят и мнения расходятся, а тут - статистика
А если клевета? или происки врагов.

Ярослав Левашов писал(а):
Благо, у каждой машины есть номерной знак. Надо всего лишь запомнить его цифры. Лучше полностью, с буквами и регионом. А еще лучше, при возможности, заснять на фотоаппарат или мобильный телефон.
без фото все лабуда!
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
chernoff писал(а):

Konsul писал(а):
На парковке могу поцарапать
злой какой! Низзя чужое имущество портить! Very Happy
Лучше в бубен постучать! А так это изподтишка получается)

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
18-10-2009 
18-10-2009 
а мне чето только хорошии попадаются. или неопытные их простить можно. сам такой был. Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
19-10-2009 
19-10-2009 
Papuas писал(а):
а мне чето только хорошии попадаются. или неопытные их простить можно. сам такой был. Confused
+ тыща Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
НАНО - авария
Как заявили в корпорации, накануне около 18:30 мск А.Чубайс выехал на заседание наблюдательного совета из офисного здания корпорации на ул.Наметкина. Служебный автомобиль руководителя "Роснано" со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе ул.Наметкина в сторону пересечения с Профсоюзной улицей.

Двигавшийся впереди (примерно в 10 м) в попутном направлении в крайнем левом внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные линии дорожной разметки. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось.

На место аварии оперативно был вызван наряд ГИБДД.

В пресс-службе "Роснано" особо отметили, что А.Чубайс продолжил движение на другом автомобиле, после того как убедился, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться.
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
dachnik535 писал(а):
НАНО - авария
А зачем этим нано -Чубайсам спецсигналы и моргалки , их вроде только спецслужбам оставили? Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов