21-11-2009 
21-11-2009 
Cardy писал(а):
на заднем ряду пассажиры мерзнут
Фильтр менял?

Энтропия уже не та!

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
фильтр меняю каждые 10 т.км. вместе с заменой масла. Установил подогрев задних сидений, иначе можно остаться без поясницы. На заднем сиденье ездит жена с ребенком, и им холодно. До этого был сурф, вот эта теплоя машина несмотря на то что дует со всех щелей, две печки отлично делали свое дело. Как то сам пробовал прокатиться на заднем диване. Конкретно тянет холодом, из места соединений дивана и спинки, там щель можно ладонь засунуть, и тянет от туда холодом. Если есть у кого теща с больными почками, рекомендую возить на заднем сидении. Вот и задумался, толи багажное отделение отбить перегородкой, толи отопитель второй поставить. На воздушный отопитель вебасто жаба душит.
  •  
22-11-2009 
22-11-2009 
Могу еще посоветовать снять климат с AUTO... Руками направить в ноги!

Энтропия уже не та!

•  
22-11-2009 
22-11-2009 

Печка для задних пассажиров!!!

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
чехлы меховые и все довольны! даже летом. токо лучше стриженные..

постоянно хочется коньяк

•  
22-11-2009 
22-11-2009 
Эдичка писал(а):
Еще пару тулупов, Laughing и шапку писцовую, Amd Green и обязательно собачий пояс, чтоб спина не застудилась, Amd Green И будешь весь в меху, А вообще , все эти меховые накидки и тому подобное напоминает ара тюнинг, Лично мое мнение, Ты же не на ваз2106 Amd Crying

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
к Олег писал(а):
Эдичка писал(а):
Еще пару тулупов, Laughing и шапку писцовую, Amd Green и обязательно собачий пояс, чтоб спина не застудилась, Amd Green И будешь весь в меху, А вообще , все эти меховые накидки и тому подобное напоминает ара тюнинг, Лично мое мнение, Ты же не на ваз2106 Amd Crying
Laughing да неее, сзади же подогрева сидений нет и, если садим тудыть любимых людей, то можно шкуру-то кинуть я думаю... беречь их надо!

постоянно хочется коньяк

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
P.S. у меня шкур нет, кстати Twisted Evil вожу их по-одному Wink

постоянно хочется коньяк

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
Эдичка писал(а):
у меня шкур нет, кстати вожу их по-одному

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
Эдичка писал(а):
к Олег писал(а):
Эдичка писал(а):
Laughing да неее, сзади же подогрева сидений нет и, если садим тудыть любимых людей, то можно шкуру-то кинуть я думаю... беречь их надо!
купил стриженную шкуру в цвет темно-серого салона (сразу беглым взглядом и не отличишь), постелил на заднее сидение, жена довольна (попе уютно и тепло) ребёнок в кресле (тож не жалуется) коврики подрезал так, чтоб воздуховод не перекрывал. Все счастливы и пофиг, что аля - ара.
  •  
23-11-2009 
23-11-2009 
dachnik535 писал(а):
Эдичка писал(а):
к Олег писал(а):
Эдичка писал(а):
купил стриженную шкуру в цвет темно-серого салона (сразу беглым взглядом и не отличишь), постелил на заднее сидение, жена довольна (попе уютно и тепло) ребёнок в кресле (тож не жалуется) коврики подрезал так, чтоб воздуховод не перекрывал. Все счастливы и пофиг, что аля - ара.
Amd Thumbs up уют попы жены важнее, чем спорный вид чехлов... Laughing

постоянно хочется коньяк

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
Эдичка писал(а):
уют попы жены важнее, чем спорный вид чехлов...
особенно если это попа ребенка
  •  
23-11-2009 
23-11-2009 
Technic писал(а):
Эдичка писал(а):
уют попы жены важнее, чем спорный вид чехлов...
особенно если это попа ребенка
женат на ребенке? Shocked Amd acute Amd Green

постоянно хочется коньяк

•  
23-11-2009 
23-11-2009 
Эдичка писал(а):
женат на ребенке?
нет....воспитываю
  •  
23-11-2009 
23-11-2009