13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
h0h0l писал(а):
А, вот еще что, забыл сказать, мне мой товарищ, посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с. - естественно, никто не поверит, что у такой машины так мало "кобыл", но нам это нужно только для налоговой! А экономия от этого существенная. Стоит призадуматься!
Идея конечно хорошая. Но я думаю в налоговой тоже не дураки сидят. Попадут под прокурорскую проверку, и потом полетят погоны с знакомых гаишников а там и до хитрых владельцев не далеко.
Согласен.. Надо по-моему искать знакомых в налоговой, чтобы все было Ок! Rolling Eyes
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Густав писал(а):
medved_nsk писал(а):
h0h0l писал(а):
А, вот еще что, забыл сказать, мне мой товарищ, посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с. - естественно, никто не поверит, что у такой машины так мало "кобыл", но нам это нужно только для налоговой! А экономия от этого существенная. Стоит призадуматься!
Идея конечно хорошая. Но я думаю в налоговой тоже не дураки сидят. Попадут под прокурорскую проверку, и потом полетят погоны с знакомых гаишников а там и до хитрых владельцев не далеко.
Согласен.. Надо по-моему искать знакомых в налоговой, чтобы все было Ок! Rolling Eyes
Ну да или таким нехитрым способом! Very Happy

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Густав писал(а):
Надо по-моему искать знакомых в налоговой,
Верно!
"Твой Лексус"-"выделение правой кнопкой мышки"-"Delete" Wink
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
С годами степень сжатия падает и мощность вместе с ней. Так почему мы должны платить за усохший двигатель как за новый? Надо только официальное подтверждение. НАМИ не вариант. Но может все таки что то есть? Laughing Laughing Laughing
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
С годами степень сжатия падает и мощность вместе с ней. Так почему мы должны платить за усохший двигатель как за новый? Надо только официальное подтверждение. НАМИ не вариант. Но может все таки что то есть? Laughing Laughing Laughing
Например Question Question Question

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
IPSIV писал(а):
"Твой Лексус"-"выделение правой кнопкой мышки"-"Delete"
Или в категорию С его перевести, или там как мопед Laughing
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
Но может все таки что то есть?
Есть! Evil or Very Mad Но за такой призыв меня отправят в Сибирь......
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
IPSIV писал(а):
отправят в Сибирь......
Ну и что? В Сибири между прочим тоже жизнь есть, даже вот на Лексусах ездят например!
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
IPSIV писал(а):
отправят в Сибирь......
Ну и что? В Сибири между прочим тоже жизнь есть, даже вот на Лексусах ездят например!
Ай, молодца! Very Happy

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
даже вот на Лексусах ездят например!
В наручниках тяжко Лексусом рулить. Crying or Very sad
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
IPSIV писал(а):
Верно!

"Твой Лексус"-"выделение правой кнопкой мышки"-"Delete"
"наручники"-"указание суровыми знакомыми"-"снять" Cool
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
ГАИ,инвалиды,транзиты ...все перекроют...Выход один...голосовать за ЕР.
Но денежек с народа они хапнут...особенно дзюдоист.Это его мутки.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
14-11-2009 
14-11-2009 
h0h0l писал(а):

посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... Embarassed , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с.
В Н-ске так и делают, но гайцы уже сейчас, опасаясь за свои погоны, занижают мощность, только если машинка не стояла на учете на тебе или близком родственнике. Ну т.е. можно только свежекупленную машину так замутить, а не свою перерегистрировать. В дальнейшем, думаю, прикроется и эта - проведут пару показательных порок нижних оборотней в погонах, заодно помотают нервы владельцам с заниженной мощностью.
  •  
14-11-2009 
14-11-2009 
DrDoubt писал(а):
h0h0l писал(а):

посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... Embarassed , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с.
В Н-ске так и делают, но гайцы уже сейчас, опасаясь за свои погоны, занижают мощность, только если машинка не стояла на учете на тебе или близком родственнике. Ну т.е. можно только свежекупленную машину так замутить, а не свою перерегистрировать. В дальнейшем, думаю, прикроется и эта - проведут пару показательных порок нижних оборотней в погонах, заодно помотают нервы владельцам с заниженной мощностью.
Возможно, но если так будет, то как все - это будет ненадолго! Вот, к примеру: давайте вспомним, когда ввели запрет на то, чтобы гайцы тормозили всех, кто не пристегивается в городе и безжалостно штрафовали?! Помните? Наверняка, помните! Так вот, прошел этот "рейд" (длился около месяца) и теперь снова все, как не пристегивались, так и не пристегиваются, ну или почти все... Rolling Eyes Так что это все временно...

•  
14-11-2009 
14-11-2009 
Правильно написали выше,есть еще шанс ,что совет федарации завернет законо проект,поэтому -просьба подписать

Уважаемый Председатель Совета Федерации!
Уважаемые Сенаторы!

К Вам на утверждение поступил федеральный закон, увеличивающий вдвое ставки транспортного налога.

Обращаемся к Вам с просьбой отклонить данный федеральный закон, т.к. считаем, что в текущей экономической ситуации нецелесообразно увеличивать налоговое бремя на граждан.

Это приведёт лишь к росту социальной напряжённости и протестных настроений, но не повлияет кардинальным образом на наполняемость бюджета и не улучшит экономические показатели регионов.

А также обернётся сворачиванием части малого бизнеса в области перевозок и перекладыванием увеличившихся расходов на конечного потребителя услуг.

Мы призываем Вас помнить, что автолюбители являются наиболее социально активной частью общества, которые скажут своё слово на грядущих выборах против тех, кто принимает законы, ущемляющие их права.

С уважением, граждане Российской Федерации.
link

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов