13-11-2009 
13-11-2009 
NAV писал(а):
Еще Совет Федерации должен одобрить и Президент подписать. Может здесь тормознут? Rolling Eyes
Только на них надежда.
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
За 30000 пробега гаи останавливало всего раз 5(это почти за 3 года). правда при наличии номеров. Я думаю 365 раз в год без номеров точно не остановят. Понятно что это не выход но жаба душит даже не из колличества налога а просто не понятно за что и кому платить. надо всем машины снять с учета тогда они вернутся к прежним цифрам и даже к меньшим
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Валердос писал(а):
Я думаю 365 раз в год точно не остановят
да можно и не платить эти штрафы
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
serj 348 писал(а):
NAV писал(а):
Еще Совет Федерации должен одобрить и Президент подписать. Может здесь тормознут? Rolling Eyes
Только на них надежда.
Надежда только на себя. Они только мешают. Не мешали бы и люди давно бы жили по другому
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
Валердос писал(а):
Я думаю 365 раз в год точно не остановят
да можно и не платить эти штрафы
А это как ?. Я думаю не прокатит
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Валердос писал(а):
Писали в журнале "АВТОМОБИЛИ" выпуск за этот месяц Laughing Хотя я тоже в это не верю. Но и 80 000 низачто отдавать я тоже не буду.
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
Валердос писал(а):
Писали в журнале "АВТОМОБИЛИ" выпуск за этот месяц Laughing Хотя я тоже в это не верю. Но и 80 000 низачто отдавать я тоже не буду.
Я лучше леху поставлю в гараж а на 80 тысяч денег куплю какое нибудь ведро типа жигулей и буду ездить на нем вонять и коптить бесплатно . мне не стыдно!!!!!!!!!
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Валердос писал(а):
Я лучше леху поставлю в гараж а на 80 тысяч денег куплю какое нибудь ведро типа жигулей
Ага точно. Я тоже! Какую нибудь в хлам тонированную копейку без глушителя и с наклейкой "хулиган". Приделаю на нее значек лексус буду ездить и платить 700 рублей в год Laughing Laughing Laughing
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
Задрать налог еще полдела. Надо еще его собрать. Даже здесь больше людей которые не хотят его платить. Я считаю что и 40 тысяч многовато. Лично я не замечаю ремонта дорог на моих 40 тысяч в год.
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
Лично я не замечаю ремонта дорог на моих 40 тысяч в год.
Этот налог к дорогам отношения не имеет. Evil or Very Mad
Смотри ставки ТН на гидроцикл и снегоход. Там вообще ужас.
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
h0h0l писал(а):
А "ЕдиноРоссов", за которых, мы все голосовали - под стенку - для расстрела! Совсем, собаки ох..ли! Evil or Very Mad
+1
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
IPSIV писал(а):
Этот налог к дорогам отношения не имеет.

Смотри ставки ТН на гидроцикл и снегоход. Там вообще ужас.
Да и не в том дело дороги на него ремонтируют или нет. Дело в том что эти деньги уходят как в бездонную бочку. Строительтво объектов за гос счет обходится в 3 раза дороже частного. Так зачем я должен отдавать свои деньги, которые дойдут до пункта назначения (ремонт, строительство, содержание города и прочее) в лучшем случае в трети от первончальной суммы? Я не против налогов, но я и не хочу строить чужим дядям дачи и покупать машины.
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
Я считаю, что ставить своих любимых "лех" в гараж не стоит, да и после "лехи" на ВАЗовскую табуретку - вряд ли, кто-то пересядет!
Нужно просто найти законный Idea , ну или почти законный Rolling Eyes способ, как не платить налог! Потому что если просто "морозиться" и не платить - будут идти штрафные санкции еще и на неуплату, а через какой-то период, начнутся различного вида "ограничения"..., хотя фиг знает, точно и на 100% не могу утверждать.

А, вот еще что, забыл сказать, мне мой товарищ, посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... Embarassed , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с. - естественно, никто не поверит, что у такой машины так мало "кобыл", но нам это нужно только для налоговой! А экономия от этого существенная. Стоит призадуматься! Smile

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
h0h0l писал(а):
А, вот еще что, забыл сказать, мне мой товарищ, посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с. - естественно, никто не поверит, что у такой машины так мало "кобыл", но нам это нужно только для налоговой! А экономия от этого существенная. Стоит призадуматься!
Идея конечно хорошая. Но я думаю в налоговой тоже не дураки сидят. Попадут под прокурорскую проверку, и потом полетят погоны с знакомых гаишников а там и до хитрых владельцев не далеко.
  •  
  • -1
13-11-2009 
13-11-2009 
medved_nsk писал(а):
h0h0l писал(а):
А, вот еще что, забыл сказать, мне мой товарищ, посоветовал вот что - если есть знакомые в мрэо, можно снять машину с учета и через пару дней снова ее поставить на учет, но... когда будете ставить ее снова на учет, со знакомыми гайцами договориться, чтобы он доках указали мощность чуть другую... , то есть не реальную, а скажем, в 148 л.с. - естественно, никто не поверит, что у такой машины так мало "кобыл", но нам это нужно только для налоговой! А экономия от этого существенная. Стоит призадуматься!
Идея конечно хорошая. Но я думаю в налоговой тоже не дураки сидят. Попадут под прокурорскую проверку, и потом полетят погоны с знакомых гаишников а там и до хитрых владельцев не далеко.
Я не думаю, что у многих есть "знакомые" гайцы! Smile А прокурорской проверке, наверняка, это пофигу, ведь документы в порядке, все есть? Есть! А то, что там написана иная мощность - я не думаю, что прокуратура приедет к Вам на чашечку чая, чтобы измерять ваших кобыл! Very Happy

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов