Bars писал(а):да неподумает ,конечно))) шучу я...SmileR писал(а):По Вашей логике, если все дорогие машины "станут" на у чет в сельской местности, то что подумает Путин - зерно китайцам "на лево" скидывают????Bars писал(а): В Н-ске есть ещё льготники - ветераны боевых действий (- 50%, лс - не ограничено 100лс), и помоему это закон РФ ("Закон о ветеранах" редакция 2009г.)вот потом после таких как вы, Путин и думает, что у нас пенсионеры и ветераны хорошо живут) на Лексусах и Инфинити катаются за пенсией))) можно и пенсию снизить
лишний раз может взгрустнет, что у нас такая "система" - все против людей, а кому надо - в любом законе щель найдут.
Давно уж все устали от этого произвола. Думать им лень, проще собраться на очередной сессии в полусонном состоянии, отголосовать свое за зарплату и домой... а нам расхлебывай.
Рассея, блин... Обидно за державу, в которой никто тебя реально не защитит и не поймет.
Если я лексус на последнее взял - это же не значит, что у меня вилла на Кипре и с меня можно драть?
А работая в коммерции приходится говорить "чисто по-людски", потому что любой договор, составленный суперюристом имеет щели. При желании можно всех и всё кидать и при этом ничего((( В ход опять же может идти только действенное "мордобитие"... вот так и живем..
ладно, что это я с пессимизмом? одно радует - завтра улетаю из этой страны на целый месяц нежится на берегах Индии. А Лекса заботливо оставлю в гараже и буду по нему скучать)))