vicvic470 писал(а): 97rus писал(а): топ гир не смотрел Не у меня телек в другой комнате Да и не люблю я эти понты
vicvic470 писал(а): Поясните пжалста...Top Gear смотрела сейчас...BMW M5... пояснить не смогу...смотреть надо
97rus писал(а): топ гир не смотрел я в машине смотрел - показалось по овальной эмблеме что форд какой-то...
Дима999 писал(а): я в машине смотрел - показалось по эмблеме что форд какой-то... по бехиной эмблемме
97rus писал(а): под хорошим или под плохимпод хорошим...сначала конечно не поняла..он так ругал эту машину,типа страшная,самая фиговая,слишком замороченная...и все навороты совершенно не нужны...кроме одного...кнопки M...
Jamaika писал(а): хочу посмотреть выпуск Top Gear с is 250тут только про 2105 проскакивало video.mail.ru/m...ov/23/48.html?from_catalog=1
Дима999 писал(а): тут только про 2105 проскакивало это я видела... говорят что is в топ гире был....и где теперь найти этот выпуск...непАнятнА
97rus писал(а): есть фотода ,фоток много...видео нет это я на стоянке...увидела isku...близко подъехала и сфоткала