Милоска писал(а): yana писал(а): Всем спокойной ночи! Удачного полета!Спасибо, я еще завтра зайду , у меня самолет в 17 с копейками
yana писал(а): Всем спокойной ночи! Ага, давай! Удачно тебе отдохнуть! Тойоту там встретишь, руку от нас всех жми. Но не забудь и "пнуть", за цветущие капоты. Короче, мы тебя ждём!!!
блин как время настроить в профиле? а то получается яна ушла спать в 9:52 утра, милоска в 10:33. Это касяк у меня или вы до утра там тусите в профиле нашел время, московское летнее, прибавил 2 часа и выставил, или че не так, ВЕСНА что ли)))))
Mr Alex писал(а): блин как время настроить в профиле? Вот только что тоже настроила. Сейчас посморю, как получилось.. Получилось правильно. Поставила GMT+4 московское летнее..
Кошаса писал(а): Вот только что тоже настроила. Сейчас посморю, как получилось.. Получилось правильно. Поставила GMT+4 московское летнее.. угу, я+6, только что допетрил что и как)))
Cherry писал(а): а я вот никуда не поехала... в такую классную погоду сижу и работаю (( так досадно ...та же фигня.... работа для бегемота...
ПАМЯТИ УЛЬЯНОВА ПОСВЯЩАЮ!!!!!ВЕЛКИЙ БЫЛ АРТИСТ!!!!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!