31-03-2007 
31-03-2007 
Sue писал(а):
гыыыыыы у тебя немножко хм... неточные скажем предстваления о рыбалке..... это не значит что люди по колено в грязи, всё стерильно всё моется на месте и упаковывается до погружения в багажник и салон а пыли столько же сколько и после поездки на дачу, например
ну если все настолько круто....то тогда конечно новую...о чем разговор...
на такую стирильную рыбалку...и на б.у. машине... просто позор... Very Happy
  •  
31-03-2007 
31-03-2007 
Jamaika писал(а):
Sue писал(а):
гыыыыыы у тебя немножко хм... неточные скажем предстваления о рыбалке..... это не значит что люди по колено в грязи, всё стерильно всё моется на месте и упаковывается до погружения в багажник и салон а пыли столько же сколько и после поездки на дачу, например
ну если все настолько круто....то тогда конечно новую...о чем разговор...
на такую стирильную рыбалку...и на б.у. машине... просто позор... Very Happy
хорош стебаться, кто мне внушал, что только новую? я ж повелась! Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
Sue писал(а):
я ж повелась!
Послушай женщину и сделай наоборот!!!(с) Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
Sue писал(а):
хорош стебаться, кто мне внушал, что только новую? я ж повелась!
ну вот..я ей внушила Laughing
Я же просила...Оль,а ты какую машину брать будешь? Ты ответила НОВУЮ....
Я вроде внушала только про CRV.... Rolling Eyes
Короче,запутала ты меня своими машинамиSmile))
  •  
31-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-03-2007 
VODILA писал(а):
Sue писал(а):
я ж повелась!
Да лана, девчонки и мальчишки, не ссорьтесь! Может еще на рыбалку всем вместе ехать придется??? Wink Wink Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
Sue писал(а):
А еще можно осетров и севрюг покоптить, придут, заберут, отдадут!
И в чем рыбалка?!
Намотать на байтранер леску??? Или развести костер и поставить коптильню??? Без тебя все сделают!
Даешь дикую рыбу!!!
Пусть подлещик, да твой!!!

Энтропия уже не та!

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
SAS писал(а):
Может еще на рыбалку всем вместе ехать придется
В аэродинамической вакуумной зоне, от Хамера! Wink
  •  
31-03-2007 
31-03-2007 
SAS писал(а):
Да лана, девчонки и мальчишки, не ссорьтесь! Может еще на рыбалку всем вместе ехать придется???
Сразу предупреждаю...я всю рыбу обратно в речку отпущу Very Happy
  •  
31-03-2007 
31-03-2007 
IPSIV писал(а):
В аэродинамической вакуумной зоне, от Хамера!
Там много Лексусов поместится!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Sue писал(а):
А еще можно осетров и севрюг покоптить, придут, заберут, отдадут!
И в чем рыбалка?!
Намотать на байтранер леску??? Или развести костер и поставить коптильню??? Без тебя все сделают!
Даешь дикую рыбу!!!
Пусть подлещик, да твой!!!
а у нас какая рыбалка?????? дикая-предикая рыба!!!!!!! Very Happy ручками всё ручками.. коптить и есть обычно бывает некогда Very Happy Very Happy ловим как больные

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
Какую CR-V Evil or Very Mad Я с тобой на дальний кордон на црв не поеду Evil or Very Mad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
Jamaika писал(а):
SAS писал(а):
Да лана, девчонки и мальчишки, не ссорьтесь! Может еще на рыбалку всем вместе ехать придется???
мы отведем тебе спец место, куда отпускать Very Happy Very Happy в кастрюле например могет поплавать Very Happy

•  
31-03-2007 
31-03-2007 
VODILA писал(а):
Sue писал(а):
я ж повелась!
оч сложно заткнуть свой мозг и не слушать, но я буду тренироваться! Very Happy

•  
31-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-03-2007 
IPSIV писал(а):
SAS писал(а):
Может еще на рыбалку всем вместе ехать придется
В аэродинамической вакуумной зоне, от Хамера! Wink
Very Happy Very Happy Very Happy

Jamaika писал(а):
Сразу предупреждаю...я всю рыбу обратно в речку отпущу
Ну это мы еще посмотрим... Может мы и рыбу-то ловить даже не начнем... Very Happy Very Happy Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
31-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-03-2007 
Sue писал(а):
Jamaika писал(а):
SAS писал(а):
мы отведем тебе спец место, куда отпускать Very Happy Very Happy в кастрюле например могет поплавать Very Happy
....................................ща убьюсь....... Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов