Я на 140т км поменял состояние на пятерку было, менял потому что непонятно смотан ли у меня пробег или нет.
я на 110 т менял считаю что надо ездить пока не порвется - самый экономичный подход а рвется он когда ролик подизносится какой нить
Camel писал(а): Друня писал(а): помпу протестили сказали оставить Не согласен в принципе+1 Гарантию на нее дали на ближайшие 100 т. км. чудо тестеры.
ben22 писал(а): надо ездить пока не порвется - самый экономичный подход Но не самый безопасный подход
Человек писал(а): Я на 140т км поменял состояние на пятерку было, менял потому что непонятно смотан ли у меня пробег или нет.Поменял на 150 т км, пробег реальный. Но прочитав, что ГРМ и помпа имеет одинаковый ресурс, поменял то и другое.
конечно надо помпу менять мне сам мастер посоветовал, на вид она как новая была, а когда сняли был небольшой люфт и маленькое пятнышко от тосола под шкивом. Так что если завтра она побежит или заклинит будете второй раз платить за работу.
Camel писал(а): ben22 писал(а): надо ездить пока не порвется - самый экономичный подход Но не самый безопасный подходПРавильно - ремонт движка - экономичный подход ))))