26-10-2009 
26-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Я считаю, что такое может случиться с каждым.. неважно какая это машина и что из себя предствляет человек. Поэтому с постом Витта не согласна...
Цитата:
Да во все времена ЭТО происходило, люди думают, чт о если есть бабло, то все ниц должны падать перед континенталем, быдло думает, что чем круче тачка, тем мощней её владелец вслуч чаво задвинет в челюсть... А люди работают, причем судя по написанному - аккуратно, и чего быковать, куплена не на последние, застраховано.. Выполняйте их требования и вызовите потом милицию, она найдет похитителей!
Ну вот к примеру меня зафиг выкидывать из рафика, я во первых тяжелый, во вторых пристегнут, в третьих маньяк, под рукой всегда что то есть, вот к примеру в дверце два ножа разделочных, ну они так сертифицированы, что разделочные, на самом деле они метательные... Smile про то что на теле писать не буду... Я не говорю, что мне ЭТО все поможет, просто им проще и гораздо выгодней тебя выкинуть, или с собой до лесу прихватить, развлечся... а я страшный и небритый.. гыыы
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
Я считаю, что такое может случиться с каждым.. неважно какая это машина и что из себя предствляет человек.
Просто так кирпич на голову никому никогда не упадет (с) Воланд. М и М.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
herzabey писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я считаю, что такое может случиться с каждым.. неважно какая это машина и что из себя предствляет человек.
Просто так кирпич на голову никому никогда не упадет (с) Воланд. М и М.
+ 1000000 Amd rofl

Высаживают из машин...
Высаживают из машин...

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Вчера захожу в почти родной ТЦ, у отдела с серебрянной бижутерией аж восемь ментов, и со звездями тоже, ну думаю ограбили... Знакомый охранник подходит и рассказывает: Олеся там работает продавщица, ну хорошенькая, да и сос.. ну незнаю короче... Подходит к ней парень и говороит, я твою машину стукнул, пойдем быстрей, я тороплюсь, ну та выскочила... Охранник в фое стоит, и тут она спустя минуту идет назад, плачет... Кое как у ней узнает сквозь слезы, что её ТОЛЬКО что выкинули из машины. Подашла, завела (ХЗ зачем) и все, Напротив в 7 метрах гаишники стоят.. она нифига не сообразила.. Машина Королла 2006 года . (ну вообще наши продавцы на машинах в булочную не ездят)
кстати это все было видно здесь, ТЦ Арбат камера... video.pnz.ru/
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
Крута.... психологи они хорошие.... преступники эти... эх...
Жалко дефффченку

Skype boxcompotru

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
Вот я и говорю... с каждым может случиться!! Sad
Жалко девчонку!!
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
Box писал(а):
Жалко дефффченку
+1

CRYSTAL писал(а):
Вот я и говорю... с каждым может случиться!!
ну если человек будет разум терять, то да...
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
sharpp писал(а):

а что девушке делать в такой ситуации!?!
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
sharpp писал(а):
CRYSTAL писал(а):

однозначно, если б не тупанула, можно было избежать

•  
28-10-2009 
28-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
ну хотя бы раскинуть мозгами, и попробовать не допускать таких ситуаций. ну на кой она завела машину, скорее всего вышла (из заведенной машины, пошла смотреть правый угол заднего бампера ну и так далее....
вопрос: "зачем?"
потому что ей так сказали, а она послушалась...
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
sharpp писал(а):

Ни че го, машина под заказ, выпасли, куда ездиет, где работает, даже наличии через дорогу гайца не смутило + камеры в ТЦ, полюбому саранские приезжали или самара...
  •  
28-10-2009 
28-10-2009 
herzabey писал(а):
sharpp писал(а):
CRYSTAL писал(а):

однозначно, если б не тупанула, можно было избежать
Там психологи, тя так же бы развели, выходишь, у машины бампер коцнут, хотя зачем заводить? Да хрен ли, женщина... там же эмоции одни, и никакой логики.. Smile
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
На 25-м километре автодороги Кашары – Морозовск Ростовской области сотрудники ГИБДД задержали уроженца Ингушетии, который 25 октября похитил на юго-западе Москвы автомобиль «бентли». Угонщик попытался откупиться от милиционеров взяткой в 40 тысяч рублей, однако это ему не удалось.

«Автомобиль находится в розыске всего лишь сутки. Как следует из оперативной информации, в Москве на Осеннем Бульваре трое неизвестных, угрожая пистолетом и ножом бизнесмену, пересадили его на заднее сидение автомобиля и проследовали вместе с ним на Очаковское шоссе, затем избили мужчину, выкинули его из «бентли» и скрылись», – рассказал сотрудник Ростовского ГУВД Андрей Гончаров.

В Ростовской области капитан милиции Александр Богданов остановил иномарку. Водитель машины, 29-летний неработающий житель Ингушетии, сказал, что едет к матери в больницу. Когда же машину стали проверять по базе МВД, выяснилось, что она в угоне. Житель Ингушетии тут же предложил милиционеру взятку в размере 40 тысяч рублей. Денег Александ Богданов не взял – вместо этого задержал водителя до выяснения обстоятельств.

- В настоящее время подозреваемый в разбойном нападении и угоне автомобиля этапирован в Москву, где уже дает признательные показания, – добавил Андрей Гончаров.
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
Мало дал, дал бы 140, взял бы гай...
  •  
29-10-2009 
29-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
выяснилось, что она в угоне. Житель Ингушетии тут же предложил милиционеру взятку в размере 40 тысяч рублей
поздно предложил, если б сразу, Саньку Богданову и 10 штук за глаза хватило бы...
CRYSTAL писал(а):
В настоящее время подозреваемый в разбойном нападении и угоне автомобиля этапирован в Москву,
будет теперь у Рамзана в картеже на один Бентли меньше, не существенно для него Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов