RedNeck® писал(а): Вот ты безбашенная .. бедный Серега Про Серегу это ты в точно - со мной богатым не станешь! Но он уже привык и едет со мной
yana писал(а): Но он уже привык и едет со мной Двое вас .... ладно, если чо, я вашу дочку под венец свожу
RedNeck® писал(а): Двое вас .... ладно, если чо, я вашу дочку под венец свожу Андрюха, спасибо тебе за заботу, но можно я сама ...... Блин, ну чего ты каркаешь?
yana писал(а): Блин, ну чего ты каркаешь?Я не каркаю .... я переживаю Конечно лучше сама, я лучше где нить в уголочке с баяном в оливье посплю
RedNeck® писал(а): Я не каркаю .... я переживаю Конечно лучше сама, я лучше где нить в уголочке с баяном в оливье посплю Не спать не надо - будем вальс танцевать
RedNeck® Может нунах? а? Никуда она от тебя не денется ... иппония эта Кто хотит на Колыму- Выходи по одному! Там у вас в момент настанет Просветление в уму!
RedNeck® писал(а): yana писал(а): будем вальс танцевать с баяном это будет не удобно Плохой танцор-хороший отец!!!
Griffon писал(а): Плохой танцор-хороший отец!!! Это ты о чем? Насколько я знаю, и танцует хорошо и отец неплохой - но я тут абсолютно лишняя
RedNeck® писал(а): Правда? Пить надо меньше Танцевать - танцевали и не один раз, но без баяна и без последствий