23-03-2007 
23-03-2007 
yana писал(а):
Или мир тесен, или круг узок
...или Кусто слишком громко, на весь мир, пальцем показал куда ехать надо Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
Или место встречи изменить нельзя... Wink
  •  
23-03-2007 
23-03-2007 
RedNeck® писал(а):
Я чемпион мира по лежанию на диване и прыжкам в сторону
ВЫзываю на поединок!!!!! Evil or Very Mad Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
23-03-2007 
23-03-2007 
VODILA писал(а):
ВЫзываю на поединок!!!!!
Это уже устаревший поединок.
Сейчас уже соревнуются, у кого дальше с живота ноут падает! Cool Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Грааааждане соклуббники.. сегодня моя последняя ночь... прощания так сказать с предыдущей жистью... эххх (вздыхаю) .... завтра... уже скоро.... как то всё поделилось на ДО и ПОСЛЕ .... где лучше пока непонятно, жду наступления "после" .....

в голове полный бааардак!!! и.... привет всем, кто ещё не спит и кто проснется заффтра утром Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
24-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
24-03-2007 
Sue писал(а):
Грааааждане соклуббники.. сегодня моя последняя ночь... прощания так сказать с предыдущей жистью... эххх (вздыхаю) ....
Наслаждайся... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
SAS писал(а):
Sue писал(а):
Грааааждане соклуббники.. сегодня моя последняя ночь... прощания так сказать с предыдущей жистью... эххх (вздыхаю) ....
Наслаждайся... Very Happy
хммммм..... пойду пну жениха тада, правда уже 3 бутылки реддса в голове... ну ничего Very Happy

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Оль, держись. День и впрямь завтра трудный. Главное, не испугаться в последний момент, и закончить начатое Very Happy . Алиса так нервничала перед свадьбой, что уже готова была бросить все к чертовой матери. Но не смогла - неудобняк Rolling Eyes . Теперь вспоминает с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
А вообще лучше поспи, чтоб не заснуть прямо в ЗАГСе Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Оль, держись. День и впрямь завтра трудный. Главное, не испугаться в последний момент, и закончить начатое Very Happy . Алиса так нервничала перед свадьбой, что уже готова была бросить все к чертовой матери. Но не смогла - неудобняк Rolling Eyes . Теперь вспоминает с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy
гыыыы неудобняк у меня уже последние 2 недели - причина номер один)))) только вчера она уехала из моей головы Very Happy Very Happy

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Nikanoir писал(а):
А вообще лучше поспи, чтоб не заснуть прямо в ЗАГСе Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
Very Happy Very Happy а там нынче стелят??? ооооо я бы с удовольствием Very Happy

фсё. ушла! Пасибки за поддержку!

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Sue писал(а):
Nikanoir писал(а):
Very Happy Very Happy а там нынче стелят??? ооооо я бы с удовольствием Very Happy

фсё. ушла! Пасибки за поддержку!
гыы уснуть ф загсе ,новерно приколно Laughing
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Ты ж не полковник, чего тебе стелить? Shocked . Захочешь спать - заснешь как есть: хоть сидя, хоть стоя. Иди отдыхай, поздно ужо.
  •  
24-03-2007 
SAS SAS Клубная карта
24-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Иди отдыхай, поздно ужо.
ЭТО ПРИКАЗ!!! Evil or Very Mad
Very Happy Very Happy Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-03-2007 
26-03-2007 
vicvic470 писал(а):
Борнео, Палау, Комодо, Н.Гвинея, Фиджи.......ауеешь
+100 Сам там был... вот на следующей неделе на Борнео, Мабул-Сипадан собираюсь. Буду жить в Mabul Water Resort. Кто был что скажете - стоящее место?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

место встречи изменить низзя...про любоффь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов