home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2007 
25-03-2007 
Граждане Лексусоводы! Поднялся на недавно купленной машине на Медео, вышел из автомобиля и понял, что, похоже, стал виновником экологической катастрофы. Дико воняло жженой резиной, или чем-то вроде этого. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Попробуй отличить, чего ты добился, а что с тобой случилось. И не стань в процессе обдумывания шизофреником

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Ехал с стояночным тормозом? (шутка)
На какой передаче поднимался?

Вероятнее всего запах был от коробки, ибо если бы ты спускался можно было бы предположить еще и колодки.
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Поднимался на D. Вроде, сильно не топил. А что, есть показания в горы подниматься на другой передаче?

Попробуй отличить, чего ты добился, а что с тобой случилось. И не стань в процессе обдумывания шизофреником

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Akhylbek писал(а):
Поднимался на D. Вроде, сильно не топил. А что, есть показания в горы подниматься на другой передаче?
Показания есть, об этом много написанно.

На Медео достаточно отключить овер драйф (т.е. без использования 4й передачи) Ну а если соберетесь на Чибулак тогда уж и 2 и L могут сгодиться. А иначе можно на ремонт коробочки попасть.

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=3966
тут можно кое какую информацию почерпнуть, по большей части применительно к Rx но для Lx актуально.
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
А у меня нет овердрайва и скоростей 5. Надо на 3 переключаться?

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Akhylbek писал(а):
А у меня нет овердрайва и скоростей 5. Надо на 3 переключаться?
Да желательно будет ограничить автомат, ну одну передачу отрубить как минимум.

Честно сказать не знаю как работает 5ти ступенчатый автомат, ну думаю предположение моё верно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов