ViTT писал(а): Мне там дальше сюжетец понравился (это 7 книга из серии) как группа военных товарищей захватила власть в одном поселке, ржал аки конь... щас ссылку дам, хотя не все понятно будет.
сегодня наводил порядок в Опере и наткнулся на вкладку с этим рассказом
Витт, от тебя такой сказки не ожидал, читал и ржал, у автора все так идеализировано там, и супер бойцы (почти ниндзя), и 40-летние жены олигархов с туловищем круче чем у 20-ти летней модели (почти цитирую автора), в общем, спасибо - поржал от души вечером
как говорят - песчы ышо
ViTT писал(а): Мне там дальше сюжетец понравился (это 7 книга из серии) как группа военных товарищей захватила власть в одном поселке, ржал аки конь... щас ссылку дам, хотя не все понятно будет.
сегодня наводил порядок в Опере и наткнулся на вкладку с этим рассказом
Витт, от тебя такой сказки не ожидал, читал и ржал, у автора все так идеализировано там, и супер бойцы (почти ниндзя), и 40-летние жены олигархов с туловищем круче чем у 20-ти летней модели (почти цитирую автора), в общем, спасибо - поржал от души вечером
как говорят - песчы ышо
Да я Пучкова всего прочитал, приколько пишет, мож воевал, чичей не любит жуть.. а в 40 итело 20 летней - не фантастика..
это пространственное описание, простой мысли о том, что мы далеко ушли от старой жизни где было всё постороено по принципу самообеспечения, мысль не новая можно вспомнить Машину времени Уэлса.
Действительно, то что описано произойдет через 3недели после отключения электричества. Причем это обязательно произойдет тогда когда придумают "вечные" источники энергии, например гео типа прошло 50лет и все забыли как оно вырабатывает энергию и бац оно выключилось, а дальше так как написано но это недолго 1-2года и всё будет закончено, останутся племена мумба-юмба и чукчи.