8-10-2009 
8-10-2009 
Haris писал(а):
если бы у меня был такой же доход как в Швеции
Haris писал(а):
если бы я был уверен,
Если бы у бабушки был х.., то она б была дедушкой © Laughing
Налог первичен и понятие безусловное Exclamation Exclamation Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
не убили тут еще никаво в горячем споре

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Mike твои опоненты на десять лет тебя старше и пожалуйста выбирай выражения в их адрес. Поуважительней.
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Налог первичен и понятие безусловное
Ошибаешься! Конституция первична!
А нынешние власти РФ нарушают её по всякому и где только можно!
Так что пока Основной закон РФ не соблюдается властями я не считаю себя обязанным соблюдать все условия перед ними.
почему я долженкрмить мошенников зная, что из этих денег почти ничего не достанется моему же ребенку? Уж лучше я тогда бабосики напрямую потрачу на дочь, не надеясь на их дутое бесплатное образование и бесплатную медицину.
А так же отложу немного денег на ремонт авто, потому что дороги убитые, а делать их никто и не собирается.

Если же ты скажешь, что без моих денег не хватит ни на медицину ни на образование ни на дороги, то или ошибаешься или кривишь душой, т.к. основной доход 90% идет не от населения, а от ресурсодобывающих и перерабатывающих компаний! Которые, кстати я же и обеспечиваю доходом в виде покупки дорогого, но некачественного бензина.
Вот так вот все связано в одну миштуху, а не просто "ЗП-налог-пенсия".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Vic пожалуйста изучи системы налогооблажения в европе сша и россии..
Принципиально они разные. В отличие от нас, там организации не платят почти ничего с прибыли, а вот граждане с доходов расходов платят и много.
Давайте сосчитаем сколько осталось у предприятия со 100 руб прибыли после уплаты налогов и потом еще плюс гражданин уплачивает 13 ... То есть это будут сопоставимые факты которые обсуждались сто раз Smile
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Налог первичен
Haris писал(а):
Ошибаешься! Конституция первична!
Amd roll Тебя даже расстрел не спасёт Amd Green

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Danich писал(а):
То есть это будут сопоставимые факты которые обсуждались сто раз
А ему пофиг. Wink Все упёрлись в 13%, забывая о социальном налоге, который платит работодатель.
Уже давно есть предложение отдавать все деньги работнику, а уже он перечисляет во все бюджеты. Не поддерживает власть. Evil or Very Mad Говорит, что тогда у работников шары на лоб вылезут, и они начнут спрашивать у государства "Где деньги, Зин" (с) ВВП.
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Danich писал(а):
Vic пожалуйста изучи системы налогооблажения в европе сша и россии..
Зачем? Rolling Eyes Arrow
Danich писал(а):
факты которые обсуждались сто раз
Вот у вас на предприятии люди вместо того, что-бы работать будут требовать и митинговать, а вы платите им з/п и социалку Rolling Eyes

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Danich писал(а):
а вот граждане с доходов расходов платят и много
Плюс ко всему ты забыл сказать о налоговых вычетах. У нас они только с каждого ребенка (сущий мизер) и при покупке жилья.
А у них можно получать вычеты и при покупке учебной литературы и при тратах на саму учебу, и на учебу детей и при покупке медикаментов и при обращении в платные клиники, если социальная клиника не смогла предоставить такой услуги и при потере дохода по вине правительства и т.д. - в общем много с чего. И народ этим активно пользуется.
В результате по итогам года вполне может оказаться не 54, а 40, а то и 30% налогооблагаемого дохода.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Вот у вас на предприятии люди вместо того, что-бы работать будут требовать и митинговать, а вы платите им з/п и социалку
Именно так и поступают очень часто в Европе!
А у нас не платят ни социалку ни нормальную ЗП, а попробуй митингануть и останешься без работы. Даже если законных прав уволить не будет устроят так что волей неволей уйдешь.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Haris писал(а):
Именно так и поступают очень часто в Европе!
Вот у тебя когда так будут поступать, расскажешь из чего платил... Laughing

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Пожив в европе я увидел что тут есть социалка в полном обьеме. Сдохнуть с голоду не дадут даже нелегалу. И даже если он захоче - не дадут. И квартиры бесплатно дают, и школы бесплатные, и транспорт бесплатный есть....
Сравнивая с Россией вывод плачевный - в СССР были минимальные социальные гарантии для граждан. Похуже, но сопоставимо с Европой.
Сейчас в России социальных льгот гарантий нет вообще. У пенсионеров одно право - сдохнуть. Все.

Теперь факты. Сегодня в России мужчины в среднем умирают в 57 лет.
В Испании в 85 лет!!!

Ребята вдумайтесь в эти цифры. Это действительно страшно.
  •  
8-10-2009 
8-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
Вот у тебя когда так будут поступать, расскажешь из чего платил...
У нас пока что это невозможно. В Европе бизнес трахую от всего чего тока можно. У нас же страховать бизнес - это сродни тому что брать кредит на развитие под 30%, т.е. как попасть в кабалу перед кредитором.

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Danich писал(а):
Пожив в европе я увидел что тут есть социалка в полном обьеме. Сдохнуть с голоду не дадут даже нелегалу. И даже если он захоче - не дадут. И квартиры бесплатно дают, и школы бесплатные, и транспорт бесплатный есть....
Сравнивая с Россией вывод плачевный - в СССР были минимальные социальные гарантии для граждан. Похуже, но сопоставимо с Европой.
Сейчас в России социальных льгот гарантий нет вообще. У пенсионеров одно право - сдохнуть. Все.

Теперь факты. Сегодня в России мужчины в среднем умирают в 57 лет.
В Испании в 85 лет!!!

Ребята вдумайтесь в эти цифры. Это действительно страшно.
Всё это верно, но есть у них ещё такая вещь, как гражданская ответственность

•  
8-10-2009 
8-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
но есть у них ещё такая вещь, как гражданская ответственность
Это что за хрень такая? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов