11-09-2009 
11-09-2009 
Lavanga писал(а):
Правда скорее всего выехала бы на Тверскую, оттуда на Ленинградку и дальше как-нибудь чеме ТТК
у них были предложения, т.к. девушка знает ленинградку, только отказались из-за пробок Amd Green
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Продолжаем... )))
Женщины за рулем.... буквально... ))))))))))

Skype boxcompotru

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
пппцц.... ролик просто угар!! ржу на всю комнату!!!
особенно выезд с парковки... столько раз видела похожие ситуации.. девушки драли крылья себе...
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
я тут недавно думала с ума сойду на таганке...реально респект и уважуха долбанному инженеру или аналитику за такие развязки Twisted Evil

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
не женское это дело - баранку крутить Smile

То, что делается правильно, делается легко.

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
shadow013 писал(а):
я тут недавно думала с ума сойду на таганке...реально респект и уважуха долбанному инженеру или аналитику за такие развязки Twisted Evil
а я там училась 4 года и каждый день по несколько раз крутилась там... Twisted Evil один раз даже ДТП там было.. мужик притер Sad
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
herzabey писал(а):
ну не крути Very Happy

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
shadow013 писал(а):
herzabey писал(а):
ну не крути Very Happy
Laughing Laughing
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
shadow013 писал(а):
herzabey писал(а):
ну не крути Very Happy
+1 ))))))))))))))))))))))

Skype boxcompotru

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
Я еще могу понять женский топографизм и отсутствие логике....но када мужики творят кренделя........которые как раз говорят что бабам нет места за рулем...
Несколько дней назад припарковала одному чудо его вольво с60
парню лет 30, не мог параллельную парковку осуществить...я все ждала...думаю дай спошу...помощь не нужна....оборжаться
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Аnnette писал(а):
Я еще могу понять женский топографизм и отсутствие логике....но када мужики творят кренделя........которые как раз говорят что бабам нет места за рулем...
парню лет 30, не мог параллельную парковку осуществить...я все ждала...думаю дай спошу...помощь не нужна....оборжаться
номер телефона оставила? Amd Green

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
Аnnette писал(а):
а у меня вчера из сосденего дома, такой же типаж выезжая со двора устроил пробку на 10 минут...
  •  
2-10-2009 
2-10-2009 
Вообще по ходу все пробки в Москве из-за того, что женщины массово за руль сели. Потому что мужиг даже на Хаммере может ехать так, что никому не мешает. А женщины даже на своих Матизах и прочих скорлупках умудряются 1,5 полосы занять и кучу помех создать. Я уже не говорю о том, когда они на более крупные машины садятся Laughing

•  
2-10-2009 
wa wa
2-10-2009 
Дык большинство ведь права покупают, никто ведь не учится не то что даже вождению, а даже правила и довольно элементарные не знают. Но пробки в Москве не из за женщин Laughing

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
Одно время занимался приемом документов по страховым случаям (авто). Женщины такие заявления пишут, ТАКИЕ обстоятельства Laughing Laughing Laughing Часто вообще не понятно было, думали ли они о чем либо за рулем или только о своих критических днях Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов