home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-07-2009 
31-07-2009 
Женщины за рулем.... буквально... ))))))))))

Skype boxcompotru

•  
9-09-2009 
9-09-2009 
И что? неправда???

Skype boxcompotru

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Вот ещё.. в продолжение темы... Smile да простит меня слабый пол... Smile

Skype boxcompotru

•  
11-09-2009 
wa wa
11-09-2009 
Box писал(а):
И что? неправда???
Думаешь правда? Laughing Может быть внутреннее состояние и соответствует фото, но внешне все часто наоборот, просто супер-мега-пупер уверено Very Happy

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
wa писал(а):
Box писал(а):
И что? неправда???
Думаешь правда? Laughing Может быть внутреннее состояние и соответствует фото, но внешне все часто наоборот, просто супер-мега-пупер уверено Very Happy
Правда.. правда... ))))))))))))) ну может конечно не 100% но 90% это точно Amd Green

P.S. Главное теперь чтоб сумками не закидали... Amd Green

Skype boxcompotru

•  
11-09-2009 
  •  
11-09-2009 
wa wa
11-09-2009 
Просто уссыканский ролик, с удовольствием посмотрел снова Amd Green

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
жена вчера встречалась с подругами,

на м. профсоюзной, одна из подруг приехала на авто, припарковалась на ленинском в сторону центра.
посидели - норм, девушка на авто решила подвезти до м. октябрьска. поехали по ленинскому, а там же октябрьская кольцева, решили развернуться чтобы одной подруге не переходить (т.к. второй на Южку надо) и тут началось поехали прямо в сторону центра искать разворот доехали до садового кольца, там растеряли поехали прямо по Б.Якиманке, там ничего не нашли (разворот) едут дальше выезжают на Б.Полянку, далее прямо каким-то макаром выехали на Знаменку, все происходит на скорости 40 км/ч т.к. девушка водитель не может разглядеть знаки. Едут дальше выезжают на Никитский бульвар. Поворачивают налево возле ИТАР ТАСС на Б.Никитскую ул. выезжают на садовое кольцо, там находят разворот по мостом на цветном бульваре, едут по садовому в сторону м. Октябрьская как и плинировали. Доехали. Так вот на этот разорот они затратили около 1 часа 20 мин.

ЗЫ. девушка водитель 1,5 года за рулем.
ЗЫЫ описал как можно точнее, когда вчера услышал, мне чть скорую от смеха не вызвали.
  •  
11-09-2009 
wa wa
11-09-2009 
Жесть, ты там был? Amd Green

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
нет, дома ждал
  •  
11-09-2009 
11-09-2009 
sharpp писал(а):

на м. профсоюзной, одна из подруг приехала на авто, припарковалась на ленинском в сторону центра.
посидели - норм, девушка на авто решила подвезти до м. октябрьска. поехали по ленинскому, а там же октябрьская кольцева, решили развернуться чтобы одной подруге не переходить (т.к. второй на Южку надо) и тут началось поехали прямо в сторону центра искать разворот доехали до садового кольца, там растеряли поехали прямо по Б.Якиманке, там ничего не нашли (разворот) едут дальше выезжают на Б.Полянку, далее прямо каким-то макаром выехали на Знаменку, все происходит на скорости 40 км/ч т.к. девушка водитель не может разглядеть знаки. Едут дальше выезжают на Никитский бульвар. Поворачивают налево возле ИТАР ТАСС на Б.Никитскую ул. выезжают на садовое кольцо, там находят разворот по мостом на цветном бульваре, едут по садовому в сторону м. Октябрьская как и плинировали. Доехали. Так вот на этот разорот они затратили около 1 часа 20 мин.

ЗЫЫ описал как можно точнее, когда вчера услышал, мне чть скорую от смеха не вызвали.
Сложный город -Москва..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
sharpp писал(а):

я тоже в плане разворотов путаюсь и теряюсь. Думаю поехала бы так же)) Правда скорее всего выехала бы на Тверскую, оттуда на Ленинградку и дальше как-нибудь чеме ТТК Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Box писал(а):
Правда.. правда... ))))))))))))) ну может конечно не 100% но 90% это точно
Всецело поддерживаю предыдущего оратора...Нету у меня женской солидарности Amd Green НИКАКОЙ...

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Лесик писал(а):
Box писал(а):
Правда.. правда... ))))))))))))) ну может конечно не 100% но 90% это точно
Всецело поддерживаю предыдущего оратора...Нету у меня женской солидарности Amd Green НИКАКОЙ...
Я рад, что слабый пол это признаёт... хотя.. э.... Smile всегда будет так мужчины на женщин - тень на плетень и наоборот... Smile
Вывод!За то нам всем тут совсем не скучно... Smile

Skype boxcompotru

•  
11-09-2009 
11-09-2009 
Box писал(а):
И что? неправда???
эта, Жень, ну ей богу it depends... Smile , мужУков неадекватных на дорогах-то не мало тоже...

sharpp писал(а):
и тут началось
Laughing Laughing ну я бы развернулась на повороте налево на Садовое Laughing ну, а если б стормозила, то под Каменным мостом Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов