При движении по городу проблем не возникает. За городом одновременно загорается VSC и ошибка двигателя. С течением времени сами собой не гаснут, внешних признаков неисправности (стук, вибрация) не появляется. Прошлый хозяин гонял на станцию, заменили лямбда зонд - не помогло. При след обращении посоветовали скидывать клемму аккумулятора и не париться. Меня такое решение как то мало устраивает, ошибка выскакивает вновь. Может у кого было? Кто что посоветует?
Rum писал(а): При след обращении посоветовали скидывать клемму аккумулятора и не париться. Меня такое решение как то мало устраивает, ошибка выскакивает вновь.
Никто не хочет ехать на СТО И при этом хотят чтобы само прошло!!! Читайте форум господа!!!!!Хотя бы это - если любознательный!
Посмотрел ссылку там в основном про дисплей с тач-скрином для новых Рексов. Завтра договорился считать код ошибки. Обязательно отпишусь.
А вот еще обнаружил интересную деталь в р-оне крышки воздушного фильтра торчит разьем и кусок шланга. Посмотрел у знакомого там стоит VSV клапан CCV 90910-12227, а у меня даже посадочного места нет на крышке фильтра для него? Это что модификация, или косяк непонятный?
Всем форумчанам привет, у меня такая же беда, выдается код ошибки соленоид е, чек загорается на 80-100 км/ч в горку с нагрузкой, но гаснет только через снятие клем. Если этот соленоид такой противный я бы его поменял, только где узнать какой из них в коробке именно "е", они там не подписаны. Помегите кто может. Спасибо.
Тож второй раз за месяц загорается сабж... Первый раз считали код (блин номер ошибки не помню...), но смысл примерно такой: "недостаточная эффективность системы испарения топлива..". Кто нить сталкивался...? Где копать то...? Видимых явных причин не было, греханули на фуфлыжный бензин, обнулили ошибку и сказали забить... Забил..., на пару недель...
Завтра записался к официалам, посмотрим что скажут они...
За неделю до первого раза были заменены: фильтр топливный, воздушный, свечи, ГРМ с роликами... Масло в двигле с маслянным фильтром, ну и в коробке заменена "жижа" с фильтром и прокладкой... Промыт карбклиннером МАФ, и ... была не совсем удачная промывка дроссельной заслонки... Неудачная в том смысле, что снятию не поддалась, по причине кривых рук (пытался снять сам, начитавшись... ), в итоге была промыта тем же карбклиннером без снятия...
Есть идеи...?
Завтра если попаду к официалам, то выложу результат и код ошибки (-бок)...