28-09-2009 
28-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Ну вот по поводу УВЕРЕННОСТИ женщин ,я бы не утверждала Rolling Eyes Видимо все зависит от адекватности человека. Многие мужчины пересаживаясь на более дорогие марки машин , то де почему то обретают уверенность , что их ДОЛЖНЫ все пропускать Confused
Так что , Андрей, все в этом мире относительно Wink
Это у них там в Мск такие приколы.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Белкин писал(а):
"вот, опять баба едет! Ну да! Я так и знала! Плетется!"
+100!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Redneck® писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
это Виттовские ученицы
Думаю Витовские ученицы уже перевооружились на чо нить посерьезнее Very Happy
надеюсь, что бомжуют, и останутся без колес...

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
BULLDOZER писал(а):
Timm писал(а):
Говорит она истеричным, базарным голосом с выраженным ставропольским акцентом, так как прибыла оттуда.
Сочувствую...но встречал хама тройку лет назад ,который въехав в мою мазду орал что я с не включенными фарами ехал...(ситуация была точь в точь как у вас,два сотряса только,у меня и пассажира)менты как раз ждали на второстепенной ,когда он мимо них на меня несся,ему не поверили ...Мальчик-сволочь из моего района оказался.Он думал что по главной едет.Как он мне угрожал,родственника мента приводил ...Цирк.Но бабло я получил и по страховке ОСАГО и с мальчика...Он позже принес и извинялся. Wink
У меня в друга так вьехали, дети на ржавой шахе, пьяные все окромя водителя, который тоже думал, что по главной едет.. В два часа ночи позвонил он мне. Пока приехал, туда уже пол села ихних сьехалось(у местных сельчан такая развлекуха, пиво ездить в город пить), скорую вызвали. Друг на Ауди 80 94 года, двойной удар в морду и заднее крыло. Всех родственников гайци записывали в свидетели, ну короче я тоже записался, и выровнял ситуацию супротив сельчан, на лексусе , злой и невыспавшийся... Так что лексус рулит. Передний пассажир в шахе получил разрыв селезенки, шло следствие и этот чудила тоже заявил, что мой друг НОЧЬЮ ЗИМОЙ ехал без огней... Хорошо у друга две машины, пока следствие и прочее, машина только через 4 месяца на ход встала.. денег дали в притык на ремонт, с условием того, что друг сам ремонтом занимается.

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Спасибо большое всем откликнувшимся. С удовольствием прочитал написанное вами. Компания тут дейстивтельно дружная и веселая, даже настроение немного улучшилось.
О размерах возмещения пока не думаю, доки собираю по мере возможности, пока связанные с лечением отца, жду его выздоровления и окончания дела. Машинка "отдыхает" на стоянке.
Слава Богу безлошадным не остался. Езжу пока на другой машинке, но не Лексус, не дорос еще, в следующей жизни непременно куплю, а если доведется и в этой.
Раздражает езда по времянке, первый раз у меня такое. Если гайцы остановят для проверки, будут смотреть косо и предвзято, но тут ничего не поделаешь.

•  
28-09-2009 
Здоровья отцу!!!!Держи в курсе,подскажут,если что! Wink

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Timm писал(а):
Раздражает езда по времянке, первый раз у меня такое. Если гайцы остановят для проверки, будут смотреть косо и предвзято, но тут ничего не поделаешь.
А ты считай, что тебе ее дали взамен утерянного - сразу полегчает, и никто коситься не станет Wink
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
Пусть отец идет на поправку. Деньги в жизни не главное, главное здоровье!

Удачи Вам!
  •  
29-09-2009 
29-09-2009 
да! Удачи! Отцу! (Все будет! Хорошо!)

А вот историей! я не удивлен! И Марка машины конечно ничего не характерезует ...

В меня както Дядечка врезался на старой Волге! (Я был помехой с права (на равнозначном перекрестке!))
Так на мой вопрос --ну что, вы надеюсь ничего придумывать не будете?... (тогда и Осаго небыло)
Он мне ответил! Хмыкнув --Вы что молодой человек? Я не в том возрасте...
А потом приехал Его сын! На Гаишной машине... Дальше нужно рассказывать? ..... Confused

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Timm писал(а):
Забей, нашёл на кого обращать внимание Laughing
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
Timm писал(а):
Привет всем лексусоводам от Елантра-клуба.
М-да... С вами, ребята, не соскучишься...)))) Кирилл, привет!
Timm писал(а):
Обратиться сюда посоветовала одна виртуальная знакомая,
На 99,9 % уверена, что это Ленка тебя одарила таким советом. Причем процитировала тебе мои слова о клубе Laughing Прямо интриги, достойные, французского двора, на пустом местеSmile)
Цитата:
сказала, что у вас очень дружный коллектив, могут помочь советом и посочувствовать.
Вообще "детский сад" какой-то с этим советом. Потому что я как большинство, не очень понимаю, что это обращение дает. В смысле практической помощи...
В смысле моральной поддержки - да, конечно. Тут в основной массе вполне адекватные люди, которые умеют и сочувствовать, и помогать, и поддержать в трудной ситуации. Думаю, что ты сам в этом убедился.
Если тебе это помогло - очень рада! Хоть какая-то польза от этой темы есть. Знаю, что ты очень переживаешь за отца, чувствуешь свою вину за случившееся с ним. Sad Очень тебе сочувствую. Но ты не виноват в аварии и в травме папы. Просто всё так печально сложилось. Sad Думаю, что не нужно себя корить за происшедшее, а направить все усилия на то, что поможет папе поправиться. Надеюсь, что и папа понимает, что ситуация от тебя не зависела.
Ну и хождений по группам разбора, общения со страховыми, автосервисами и прочей подобной канители тебе предстоит ещё немало(( Так что держись. По мелочам не трать нервы, а силы береги для важных дел. Надеюсь, что тебе помогут очень грамотные советы, которые тебе дали и в Элклубе, и здесь.
А на мелочи, типа "времянки", не обращай внимания. Фигня всё это.
Ну и не забывай, что всё проходит. И хорошее, и плохое. Пройдет и это. Главное, чтобы папа поправился.
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
Кошаса писал(а):
С вами, ребята, не соскучишься
Натусь, ты хде пропала? Привет Amd flowers
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
Да, и всем соклубникам, огромное ЗДРАССТИ! Very Happy
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
Nikanoir писал(а):
Натусь, ты хде пропала? Привет
Никусь, привет! Amd flowers От виртуальной зависимости отдыхала))
ps/ Пошли в другую тему обо мне говорить. А то .... Сама знаешь, тема Кирилла на этой странице и закончится! Laughing Laughing Laughing
  •  
3-10-2009 
3-10-2009 
Кошаса писал(а):
Кирилл, привет
Привет Наталья! Very Happy
Кошаса писал(а):
В смысле моральной поддержки - да, конечно
Да, именно в этом смысле и я очень благодарен всем откликнувшимся, за поддержку и добрые пожелания. В какой-то момент мне это помогло.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов