27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
Да нет, Вы не думайте, что я тут раздуваю региональный шовинизм. Выговор просто очень характерный, примерно как был у Горбачева или как у няньки из популярного сериала,
Я ничего не думаю - это вредно, но для справки подскажу, что с таким акцентом хаварит как минимум Ростовская область, Ставропольский и Краснодарский край, а так же и пол-Украины (той что ближе к России) Так что я и не понял как по этому акценту Вы выделили именно Ставрополье. Но теперь понял - по документам Rolling Eyes
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
а КАСКО у меня нет.
Извините - ступил, ну тогда я надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы на счет КАСКО.
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
Прекрасно знаю и понимаю, что на свете много разных людей и они ездять на машинах разных марок, но мне за 44 года жизни, из них 15 лет за рулем, не доводилось встречать таких удивительных персонажей как эта гражданка, а бывало всякое.
я почти в 2 раза младше, но насмотрелся и ни таких персонажей)))хотя гордиться тут нечем)

Железку жалко, готовьте документы в суд, если на неё брич записана, сможете получить компенсацию*.
Счета за лечение не забудьте. Моралку можно тоже вписать, но немного...практика складывается так, что моральный взыскивают, но в минимальных размерах.
Лучше нанять юриста с подобного рода практикой, чтобы он подготовил документы по всем правилам.

* начинайте ремонт только после независимой экспертизы.
Страховая, как правило не выдает результаты экспертизы, да и делают они её на свой лад, чтоб денег поменьше заплатить.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Копии протоколов я снял, но с плохим качеством, на камеру мобильного телефона. ГБДД не оказывает услуг по ксерокопированию. Опасения о административном ресурсе потенциальной виновницы прямо высказал дознавателю, на что он ответил, что никакие бумаги у них не пропадают, а если связи действительно есть, то могут назначить минимальное наказание и не более того.

Papuas писал(а):
возьми скутер или мотик. будеш встречать тоннами... каждый день
Скутер у меня на даче, но по дорогам общего пользования я на нем не катаюсь, так как не самоубийца.
Redneck® писал(а):
Вы сделаете правильные выводы на счет КАСКО
Сделал давно. У нас в семье есть еще одна машина, так вот если брать каско на два авто, то это около 70 тыс руб в год. Такое мне не по карману. До 2007 года я фактически не попадал в ДТП, не могу понять, что происходит на дорогах и вообще.

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
дознавателю, на что он ответил, что никакие бумаги у них не пропадают, а если связи действительно есть, то могут назначить минимальное наказание и не более того.
Пропадают.Смотря какие завязки. Пугать не буду. Основываюсь на личном опыте(не по моему вопросу, но договаривались).
Если дознаватель нормальный человек, договоритесь взять документы и отксерить их, потом принести ему и попросить поставить на копиях печати.

Timm писал(а):
Сделал давно. У нас в семье есть еще одна машина, так вот если брать каско на два авто, то это около 70 тыс руб в год. Такое мне не по карману. До 2007 года я фактически не попадал в ДТП, не могу понять, что происходит на дорогах и вообще.
если бы каско не было, то и лексуса бы ща не было.
каско стоило 65 тыщ, ремонта на 430.

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
если брать каско на два авто, то это около 70 тыс руб в год.
чертовски Вам завидую
Timm писал(а):
Сделал давно.
Ну что же. Ваши машины и Вам решать
Timm писал(а):
не могу понять, что происходит на дорогах и вообще.
Автомобили стали более доступны для ..... ну вобщем многих и в тч неадекватных людей.
Спрашивал как то жену за езду - так вот ответ ее меня поразил - КАЖДАЯ женщина УВЕРЕНА, что ее должны пропустить оказывается - причем невзирая ... и от того я замечаю все чаще дтп с участием Ж. Мир меняется и эмансипация уже в массах неокрепших мозгов.
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
Скутер у меня на даче, но по дорогам общего пользования я на нем не катаюсь, так как не самоубийца.
и не куриш и не пьеш? Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Белкин писал(а):
* начинайте ремонт только после независимой экспертизы.
Да какой к четртям ремонт. Пока не закончится административное расследование, не будет протокола и постановления в отношении виновника. Максимум, что я могу сейчас сделать, это направить в страховую извещение о ДТП и ждать окончания расследования.
Белкин писал(а):
Пропадают.Смотря какие завязки. Пугать не буду. Основываюсь на личном опыте(не по моему вопросу, но договаривались).
Сомневаюсь, в деле много участников, есть свидетели, есть пострадавший. Гайцы мне прямо говорили, что если бы 2 участника и без свидетелей то всякое может быть, а так вряд ли.
Redneck® писал(а):
чертовски Вам завидую
Нечему тут завидовать. Две машины вместе будут дешевле этого Лексуса LS 460

•  
27-09-2009 
Ну вот по поводу УВЕРЕННОСТИ женщин ,я бы не утверждала Rolling Eyes Видимо все зависит от адекватности человека. Многие мужчины пересаживаясь на более дорогие марки машин , то де почему то обретают уверенность , что их ДОЛЖНЫ все пропускать Confused
Так что , Андрей, все в этом мире относительно Wink

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):

Сомневаюсь, в деле много участников, есть свидетели, есть пострадавший. Гайцы мне прямо говорили, что если бы 2 участника и без свидетелей то всякое может быть, а так вряд ли.
Подстраховаться все же стоит. Wink

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Ну вот по поводу УВЕРЕННОСТИ женщин ,я бы не утверждала Rolling Eyes Видимо все зависит от адекватности человека. Многие мужчины пересаживаясь на более дорогие марки машин , то де почему то обретают уверенность , что их ДОЛЖНЫ все пропускать Confused
Хз...мне проще иногда самому назад сдать...сейчас многие просто назад сдавать не умеют)
з.ы. я про дворы говорю...

а ваще меня пугают всякие наглушняк тонированные пятерки-нексии или пацанва независимо от машины)

•  
27-09-2009 
27-09-2009 
Redneck® писал(а):
КАЖДАЯ женщина УВЕРЕНА, что ее должны пропустить оказывается
+100 Twisted Evil
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
+1

Меня редко пропускают, потому что думают, что за рулем МЧ.. Ничего не видно... и мне приходится самой лезть.. (не буду врать, иногда жестко подрезая.).. но у нас все подрезают, потому как нет культуры вождения
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Timm писал(а):
Нечему тут завидовать.
я завидую счетам на КАСКО
Золотая Рыбка писал(а):
Ну вот по поводу УВЕРЕННОСТИ женщин ,я бы не утверждала
А я и не утверждаю. За что купил за то и продал Very Happy
Золотая Рыбка писал(а):
Многие мужчины пересаживаясь на более дорогие марки машин , то де почему то обретают уверенность , что их ДОЛЖНЫ все пропускать
Ты знаешь, в далеком замкадном Ростове-на-Дону именно так и было, и пропускали. А тут ..... дорогой маркой особо ни кого не удивишь, даже наоборот - часто пытаются лечить ржавые тазики.
Я тут недавно видел пробку в шесть утра из авто - минимум по 150 000 каждая Very Happy
  •  
27-09-2009 
27-09-2009 
Вообще не доверяю двум вещам: 1. Медицина и в особенности отечественная. 2. Наша правоохранительная система.
Век бы с ними не встречаться.
Золотая Рыбка писал(а):
Ну вот по поводу УВЕРЕННОСТИ женщин ,я бы не утверждала
Я бы тоже не утверждал, если бы не попадал с регулярностью в ДТП с их участием. В общем-то это случайное совпадение, цепь случайных совпадений, тут выводы делать - ошибка.
Белкин писал(а):
Подстраховаться все же стоит.
Подстраховался, снял на камеру мобильника. Гайцы посмеивались.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов